Marie charlotte J.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour acceuil Personnel à l' écoute et réactif.
Maryline R.
20 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil tous les employés sont charmants toujours le sourire c'est agréable
Christophe B.
20 mars 2026
Avis vérifiéNulllllllll.... Livraison reporté une semaine après.. Prévenu à 16h Posé un jour de congé pour rien... Doit en poser un autre.. Livraison c devant chez vous à fuir... Plus jamais de commande sur but.fr
Joelle C.
20 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Laurence V.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue en sachant ce que je voulais j avais étudier sur le net avant Car lors d une précédente visite le vendeur m a juste dit que tout est là m obligeant à chercher moi même les informations j avais besoin
Geraldine P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de produits biens
Yves G.
Hubert M.
Avis vérifiéRAS
Laurent P.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur Bien, le vigiles très désagréable et le prix est élevé on a trouvé moins cher de 10€ par panneau après l’achat chez but
Michel A.
20 mars 2026
Avis vérifiéDesign élégant. Bon rapport qualité prix.
Sophie H.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe concilier de vent était très a l'écoute dans le transaction pour le achat 2ème conseillère elle arrivée et elle avait pas comportement correct j'ai continué avec 1ère conseillère pour valider mes achat
Hedwig M.
Avis vérifiéTres facile
Aissia rabia G.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe l'ai acheter sur Macon dans le carton il y avait un problele de materiaux les support ne corespondent pas es dimension ne sont pas adequate resultat un feux n'est pas utilisable .
Anne marie R.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse en magasin était à l'écoute et de bons conseils. La personne qui a installé la gazinière a été rapide et efficace.
Monique G.
Avis vérifiéentièrement satisfait
Jeanine P.
20 mars 2026
Avis vérifiésatisfait du produit choisi
Stephane F.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs très gentil
Sebastien B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et de bon conseil. Choix important (magasin assez grand). Les camionnettes sont très souvent disponibles. Magasin que je recommande chaudement.