Ludivine L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLa lampe était parfaitement bien emballée, et fonctionne parfaitement !
Jerome L.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès bon magasin ,des vendeurs fort sympathique , client depuis de nombreuses année jamais été déçu .
E. M.
Avis vérifiétop
Bernard P.
Avis vérifiéSuper 👍
Patrice H.
19 mars 2026
Avis vérifiéService client parfait en particulier de Robert le responsable des caisses. Le prêt de la camionnette pendant 2 heures est un service très appréciable.
Jacques B.
Marie christine R.
Avis vérifiéTrès jolie parure
Abdelkrim K.
19 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs qui font leurs travail
Emilie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéCanapé un peu abîmé quand nous l’avons déballé du carton
Jean pierre T.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien vendeuse tres à l ecoute du client conseille tres bien tres gentille je recommande MELANIE SANS OUBLIER LE PERSONNEL DE L ACCEUIL DONT CHRISTINE
Ammar delphine T.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Virginie P.
Avis vérifiéJ adore
Enora L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMeuble reçu avec le carton ouvert on nous dis que ce n’est pas grave qu’il n’est pas abîmé alors que les planches du meuble étaient toutes pliés dans les coins.
Pierre C.
19 mars 2026
Avis vérifiémachine tres silencieuse et d'utilisation simple
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès contente
Gerard D.
19 mars 2026
Avis vérifiéperdu dans lesrayons difficile de trouver l'accés aux caaisses
Rachid B.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin ! Parfaitement situé et personnel très sympathique et toujours souriant !
Viviane C.
Avis vérifiéTrès satisfaite