Evelyne P.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe l ai deja donne mon avis J zi été très bien renseignée très bien reçue mon produit me convient Encore merci
Veronique V.
19 mars 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site , retrait de mon matelas avec horaire et prise de rdv facile
David M.
19 mars 2026
Avis vérifiéles produits sont satisfaisants mais l'accueil a été très mauvais car la personne qui nous a reçu n'a jugé nécessaire de nous donner des informations sur le matelas, l'attente avant de l'utiliser et son entretien. je l'aurait acheté sur Amazon j'aurai eu plus de descriptif. il a fallu qu'on revienne en magasin pour poser des questions et la réponse était: "mais je pensais que vous saviez!!!!" un meilleur accompagnement serait nécessaire.
Assia B.
Isabelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Jean francois T.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
Marie joelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Nicolas N.
19 mars 2026
Avis vérifiéexcellente enseigne foncez chez but
Auguste A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres convivial personel professionnel merci
Didier D.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'histoire du bon de commande est très compliquée grosse perte de temps
Daniel P.
Corinne W.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Johanna S.
19 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute du clients
Veronique Z.
19 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute et accueillant
Abdelhakim B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pas satisfait des vendeurs malgré un magasin vide et des vendeurs disponibles c’est malheureusement à moi de venir chercher le vendeur pour mes achats. Je m’attendais à un accueil différent.
Herminia M.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite en tous points de vue
Catherine E.
Jean D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle table et chaises
Jean-Philippe V.
Avis vérifiéSuper
Anonymous A.
19 mars 2026
Avis vérifiébien accueilli et bien conseillé