Daniel R.
Stephanie P.
Avis vérifiéFacile
Frederic S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSimple et pratique. Rien a ajouter
Olivier R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe et trés bon produits
James B.
Avis vérifiéRas Très bien
Pierre A.
17 mars 2026
Avis vérifiédoit etre plus grand
Pascal T.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande, paiement et retrait OK: en revanche , le produit était blanc dans l'intitulé mais gris sur la photo et dans la réalité, signalé par un acheteur dans les avis.
Ludovic M.
Avis vérifiéBonne accueil
Nathalie V.
17 mars 2026
Avis vérifiéDélai respecté bon accueil pour le retrait vraiment satisfaisant
Bijou O.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client parfait, et très rapide je suis ravie de mon achat et de l’efficacité du vendeur but
B. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas noter l’article car il était défectueux lors de la mise en place. En revanche lorsque je l’ai rapporté dès le lendemain comme il n’y en avait plus en stock il m’a été proposé soit un avoir soit un remboursement. Sans discussion. Merci!
Gregory R.
Avis vérifiéRapide,bon conseil
Thomas T.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la commande, et également lors du retrait .
Liliane M.
Roger C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin . Propre grand choix . Bon accueil de la vendeuse
Sabine T.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très sympathique ,je le recommande.
Picard L.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très très déçue le temps qu'on commande et le temps qu on reçoit la marchandise un mois et deux semaines que j ai attendue j étais prête à faire rembourser mon. Achat
Corinne B.
Avis vérifiécommande reçu après presque 5 mois d'attente
Geraldine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant et de très bon conseil.
Sophie F.
Avis vérifiéBon accueil.