Isabelle T.
Avis vérifiérien a redire
Anthony F.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduits bien exposés mais il n'y avait pas de note comme quoi la bibliothèque est a récupérer au dépôt ou à voir avec le vendeur directement. Vendeurs en sous effectif.
Vincenzo S.
17 mars 2026
Avis vérifiéMerci à tous pour la gentillesse et pour la disponibilité vers les clients
Eric L.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne très bonne note ne change rien à rester comme ça
Valerie S.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduit bien adapté à ce que je recherchais à un prix raisonnable
Francis V.
Avis vérifiéBon produit
Isabelle Z.
Avis vérifiéSuper
Genevieve C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils
Sabrina B.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait et rapide même un samedi
Adrien C.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils.
Vincent P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Valery, Très professionnel, excellent vendeur, très agréable. Rayon literie. Tout était parfait. Merci.
Marie reine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, très bon accueil également de la part du personnel.
Barbara F.
17 mars 2026
Avis vérifiéConseillère disponible tout de suite, à l'écoute et très courtoise
Melanie F.
17 mars 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin à moins 50 %. Très bon accueil.
Philippe C.
17 mars 2026
Avis vérifiéAprès un achat de canapé il y a quelques jours, nous avons reçu des réductions; Nous décidons d' acheter le fauteuil de bureau mais on nous dis non pour les réductions. Cela n' est pas normal.
Franck P.
17 mars 2026
Avis vérifiéSommier de dépannage mais les lattes sont vraiment trop souple.
Virginie S.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Christelle H.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation claire et fluide. Suivi de commande impeccable et rassurant ! Description adaptée pour gérer le retrait en bonne et due forme !
Meryll J.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler au top
Sylvie G.
Avis vérifiéTbien