Yohan D.
Nadege H.
18 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l écoute très professionnel.
Maro D.
Avis vérifiéC’est bien Merci beaucoup
Claudine H.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin BUT donc l'accueil et le professionnalisme sont au top.
Pascal D.
18 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, du choix, du conseil
Anonymous S.
18 mars 2026
Avis vérifiéMes achats ont été stocké dans leur entrepot plusieurs mois. Nous les avons recupéré en très bon état Merci, nous reviendrons
Pierre M.
18 mars 2026
Avis vérifiéimage manque de définition, les livreurs ne m'ont pas laissé la notice, livreurs peu bavards peu engageants
Olha M.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rien à reprocher.
Carmelo D.
Avis vérifiéBon service.
Francoise M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Madeleine S.
18 mars 2026
Avis vérifiéon a bien été conseillé. Les personnes étaient très agréables
Juliana L.
18 mars 2026
Avis vérifiéVente et retrait très rapide, la personne en charge du retrait m'a même aidé à charger mon achat (lourd et encombrant) dans ma voiture, je recommande
Catherine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Lave linge livré dans les délais. Les livreurs ont pris soin du produit et ont pafaitement effectué l installation.
Juliana L.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite correct, facile d'utilisation
Sylvie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu une livraison loupé, mais elle a été rectifier la semaine suivante.
Frederik P.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne livraison/installation facturée 39 euros …. Avec une prise de rendez-vous pour la livraison calamiteuse : 1 créneau disponible, il faut appeler le transporteur, puis but pour enfin obtenir un rendez-vous adapté. La livraison et l’installation : au départ du livreur à la première mise en service fuite énorme: normal le filtre n’avait pas été refermé correctement ! Bref très mécontent du service but !
Patrice P.
18 mars 2026
Avis vérifiéEquipe compétente et zgreable
Louis marie S.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas retrouvé le modèle de notre ancien four, mais le service a été apprécié !
Patrick S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bon accueil.
Raphael F.
Avis vérifiéPersonel tres agreable