Nicole C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Pascale C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué. Manipulation et recherche rapide Choix multiple et variés. Des prix attractifs
Patrick R.
Nathalie D.
Avis vérifiéTout est bien
Beatrice L.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute
Celia R.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs(euses) professionnels (elles) et a l'écoute
Celine H.
7 mars 2026
Avis vérifiéClaire, rapide et efficace
Pascal J.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans le délai prévu Chaise qui correspond au descriptif
Chantal T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent.
Sophie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et livraison satisfaisants
Jean jacques B.
7 mars 2026
Avis vérifiépersonnel agreable, dommage que pour une petite table basse emportée (véritable puzzle) on 'explique pas au client que si problème, il ne pourra comme avant demander l'intervention de quelqu'un a domicile en payant bien entendu. Résultat habitant Arès il faut revenir a Biganos pour payer livraison et montage 84 euros
Cyril G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, vendeurs à l’écoute et équipé de retrait aux petits soins
Jean A.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçu, j'ai acheté Une vitrine mattera 900€ (livraison et montage) un aspirateur 198€ tout au comptant. Y a 5 ans j'ai acheté un frigo, une machine à laver 600€, 1600€ table et enfilade 4 chaises à 180€. l'unité.Enfin dans la semaine j'ai acheté 3 chaises 98€. J'ai une des chaises à 180€ (acheté y a 5 ans)sur laquelle il manque un petit antidérapant, on m'a dit d'aller au SAV, j'ai expliqué pour l'anti dérapant, dans un coin y avait la même chaise à 180€😊. Le Monsieur d'un certain âge me répond "ici on vend des chaises neuves, pas antidérapant, d'un ton sec" super ! Pour un SAV. La prochaine fois j'irai chez Conforama, le SAV est bien assuré. Surtout pour les bons clients comme nous qui de plus payons tout au comptant.
Didier F.
Avis vérifiéRien à dire
Isabelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je vais à BUT Hazebrouck et je suis toujours aussi contente de ce que j'achète.
Christelle patrick V.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très heureux de nôtre achat. Ange est un super vendeur. Merci à lui.
Laurent B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison devait avoir lieu le samedi...Elle a eu lieu le mercredi suivant! Nous imposant de revenir...
Bernard L.
7 mars 2026
Avis vérifiébien acceuilli et conseillier en magazin et au SAV