Herve G.
Nadine C.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Philippe P.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel rencontré est très accueillant.
Jacqueline L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai très bien été orienté et reçu par la salariée qui m a très bien conseillé car je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce magasin car le professionnalisme des employés et leurs sympathies me feront revenir sans problème ( gardé votre sourire ) une cliente satisfaite JL.
Lilli R.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Chantal P.
Caroline S.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
E. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès réceptifs, professionnel. Lors de mon passage en caisse la personne présente très souriante, avec beaucoup d'humour. J'ai beaucoup apprécié
Celine L.
5 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, bien conseillée par le vendeur et produit reçu dans les temps Très bien accueillie également au dépôt
Fetta B.
Avis vérifiéMachine à laver cassée 1er lavage le tableau électronique s’enfonce
Daniel J.
Avis vérifiéje recommande
Sandrine P.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa personne rayon electro ménager très bien rdv pris pour l’enlèvement du congélateur qui n’était pas prêt je pensais que si on prenait rdv c’était bien pour nous comme pour les personnes qui nous donnent les commandes
Martine R.
Avis vérifiéSuper
N. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison qui a été livrée à 40kms de là où j'avais demandé.
Fabrice T.
Avis vérifiécanapé prévu 6 ou 8 semaines reçu au bout de 16 semaine pas serieux
Emeline D.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien mais Attendu longtemps pour avoir un vendeur alors qu il n y avait personne dans le magasin, nous sommes allés réclamer à la caisse. Le vendeur était entrain de peindre les murs
Amelie M.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien réaménagé mais un peu dommage d aller chercher les vendeurs tous regroupés dans un coin du magasin
Kamel B.
Avis vérifiésuper agreable
Jean claude B.
5 mars 2026
Avis vérifiéle dessous du sommier a été livré déchiré donc à nouveau attente pour la livraison du nouveau .J'ai du changer la date de livraison car suite à un examen le jour prévu je me suis rendu pour changer la date et là surprise on me dit qu'il faut que je paye la livraison car il faut prévenir 48h à l'avance mais je ne pouvais le faire car je l'ai su que la veille ,ce dont je refuse car si au départ j'aurais eu un bon sommier il n'y aurait pas de pb
Mathis H.
Avis vérifiénickel