Gwennaelle H.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé, organisé, les filles en caisse hyper agréable souriante cela fait plaisir
Coralie P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service très satisfaisant
Claudette M.
Joyeux J.
Avis vérifiétrès bien
Henri V.
5 mars 2026
Avis vérifiéLIVRAISON RE PAID MAIS EN RETRAIT DE VO DEPOT TROP CHER LA LIVRAISON A DOMICILE.
Sylvain S.
5 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil et service très bien Bon conseil (sauf pour le forfait livraison) MAIS TRES DECU DE PAS AVOIR RECU DE HOUSSE POUR EMBALLER LES VIEUX MATELAS POUR QU'ON M'EN DEBARRASSE COMME PREVU LORS DE LA LIVRAISON ( le magasin a bien encaissé le forfait mais zéro bache d'emballage des vieux matelas)
Julie G.
Avis vérifiébien
Francoise H.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, et le personnel est vraiment à l’écoute des besoins de clients.
Sylvie F.
5 mars 2026
Avis vérifiéJuste le retard pour la livraison
Vincent B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service du magasin de Vitré
Marie isabelle B.
5 mars 2026
Avis vérifiédisponibilité des vendeurs, bons conseils, politesse et amabilité. Livraison dans les temps.
Magali O.
Rachid H.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe service après vente est vraiment nul .j'ai fait un achat de 4000 euro .y'avait un probleme des pieds de mon sommier que jai acheté chez eux jetais yaller pour les changer ils voulaient pas me les changer Ils m'ont pousser à acheter d'autres pieds que jai payé un peu moins cher par rapport à leur prix habituel. Ils ne sont pas sérieux. La preuve .leur page est pleine de mais avis
Zadient technologies V.
5 mars 2026
Avis vérifiéVous devez vérifier plus la qualité de vos produits et la notice de montage pour faciliter le travail derrière.
Ernane T.
Avis vérifiéJjkjjjj
Sandra P.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très sympa magasin agréable et livraison parfaite