Patricia L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente,le magasin but à chinon à répondu tout à fait a nos attentes,nous avons reçu notre plaque au magasin mais bloqué par la montée des eaux (crue) le magasin nous a gardé notre colis pour le site parfait facile pour commander surtout que je ne suis pas une adepte des réseaux merci
Morgan B.
Avis vérifiéBon conseil
Leana G.
1 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation, retrait en magasin rapide
Severine S.
Avis vérifiéMagasin spacieux
Laurent D.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe service pour le suivi commande
Magali L.
Vincent L.
Avis vérifié,kl,kl
Christophe V.
1 mars 2026
Avis vérifiéLes agents de but sont super agréable à l écoute au niveau du suivi bravo à toutes équipes
Patrick S.
Avis vérifiéDélai de fabrication assez longue 2moissu
Gil G.
Avis vérifiéSuper relaxant
Virginie M.
Avis vérifiéaccueil tres sympathique
Roseline C.
1 mars 2026
Avis vérifié1/2 h à attendre au dépôt la livraison de mes 2 chaises après avoir donné mon bon de commande. Obligée de sonner pour entendre « ah ! Je vous avais oubliée ! »
Pascal R.
1 mars 2026
Avis vérifiéEntre la commande et livraison 1 mois ,alors que le conseiller BUT m avait dit moins de 15 jours.
Michele F.
Avis vérifiéBon service clients
Marie D.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre Personnel très sympathique et agréable Très compétentes les personnels féminins que j'ai rencontrée
Thomas D.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, magasin propre et bien agencé
Laurent L.
Avis vérifiéBON COMMERCIAUX A L ATTENTIN DU CLIENT
Jocelyne D.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Henriette S.
1 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation ..
Veronique L.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé