Murielle H.
1 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et rapide de livraison
Marion A.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ en suis venue a choisir une location de camion (=30 euros) plutot qu une livraison, car 2 articles = 2 frais de livraisons (1 article = 30, 2 articles = 60, etc....)
Francis L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin, bien achalandé, éclairage mettant bien en avant les produits, bon accueil des vendeurs
Marie B.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe meilleur des But de France, une équipe à l’écoute de ses clients, disponible et souriante voilà qui fait du bien !!!
Daphne M.
Corinne G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé lors de mon achat. Et le passage en caisse c'est également bien passé avec les bonnes explications concernant le paiement avec la carte de l'enseigne.
B. B.
Avis vérifiéRas
Pauline P.
1 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, vendeur agréable ainsi qu'au service retrait de commande / location de véhicule. Petit bémol mais valable de partout, la livraison de notre canapé à été de 3 mois donc long depuis la date d'achat.
Dzeu V.
1 mars 2026
Avis vérifiéEchange rapide avec le personnelle
Marie helene B.
Helene G.
1 mars 2026
Avis vérifiéBien et service location du camion très serviable et très professionnel suite à nos demandes de conseils pour le montage...
Josiane C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie helene G.
Helene C.
Avis vérifiéBon conseil
Brigitte O.
1 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de produits intéressants
Jean michel L.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable.
Dominique M.
Avis vérifiétres bien
Maxime G.
1 mars 2026
Avis vérifiéUne plaque abîmée et lorsque l'on met des vis, cela tourne dans le vide, ou les planches commencent à fissurer
Magali H.
Avis vérifiéParfait Bon accueil Merci a Melissa
Gaby B.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait, les vendeurs sont compétents et je suis satisfait des meubles.