Emmanuelle S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la récupération du canapé.
Arnaud D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques notamment au dépôt
Fabienne L.
Avis vérifiéBon accueil
Sebastien F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et bonne qualité.
Danielle M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAvis donné précédemment. Réponse laconique. Aucun geste commercial. C'est regrettable.
Robo I.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAcheter chez but est bien mais j'aimerais bien que le service après vente soit là au temps réel parce que avec les garanties que nous mettons au moment de l'achat sur le produit n'est pas considéré et que nous mettons du temps à trouver au téléphone le service après vente voilà il faut améliorer le service après vente pour nous soyons aussi satisfait du moindre problème à résoudre avec vous. Je vous remercie de votre compréhension.
David C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très professionnelle, elle m'a bien renseigné, je suis donc satisfait
Stephane C.
Bruno S.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Pierre S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et compétent
Veronique G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue car il n'y avait qu'une vendeuse au rayon lit et pas mal de personne qui attendait , c'était pourtant un mercredi après midi en période de soldes , niveau conseils ce n'était pas terrible non plus . Par contre la livraison et le montage ce sont très bien passés
Frederic S.
Joel S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix
Raymond R.
Avis vérifiétrès bien
Michelle G.
Avis vérifiéVENDEUR TRES AGREABLE EST PROFESSIONEL
Dominique G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil . Très bon conseil. Du coup finalisation de l'achat. Très bon produit. Entièrement satisfait.
Ahmed A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien rien à dire
Samia B.
Avis vérifiéHdjejdejjdjdjd