Sai T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire bien
Francois G.
Avis vérifiéC'est ok
Thierry F.
16 févr. 2026
Avis vérifiébien. le personnel est agréable et professionnel
Emma B.
Avis vérifiéBien. Facil a commander
Laurent V.
Avis vérifiédelais respectes nickel
Francois F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et réactif . Un bémol tout de même , à la création de ma carte "But" , la personne qui a créé mon dossier " Cetelem " , m'avait demandé un code confidentiel qu'elle ne m'a pas dit de retenir ce qui fait que je ne l'ai pas noté provisoirement . A la réception de cette carte , je me suis aperçu que c'était réellement une vraie carte de crédit et non une carte quelconque de fidélité que je pensais . J'ai dû téléphoner à un No qui était sur un dépliant "But" pour , tout compte fait , créer un nouveau code confidentiel .
Jerome M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéColis bien préparé pour l'enlèvement
Bintou C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBien avec qq vendeurs très gentils
Thierry R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité et super prix
Francoise C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande sur internet la réception de l article se sont très bien passé
Sohade B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment rien à dire parfait
Patricia R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de choix, ça peut dépanner.
Giuseppe D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais pas assez de promotion
Maryse T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis, commande livrée dans les délais indiqués
Jerome L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil on a pu avoir le camion en temps et en heure je recommande ce magasin
Joelle A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin accueillant et agréable
Martin V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et rapidité. Mais je pense que sa peut être amélioré en évitant de rire des clients.
Gilles B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, récupération à partir de la facture. Aider à la mise dans le coffre,
Herve J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheter un matelas et le vendeur de ce rayon nous a annoncé un délai de 3 semaines d'attente nous l'avons eu en 5 semaines sans aucune nouvelle du magasin il a fallu que nous appelions nous ..
Rene M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencer, agréable