Sandrine I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et renseigné. Merci
Michel C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, toujours le personnel très aimable et compétent pour les questions et la mise en service que j'ai eu besoin de chez moi avec le vendeur.
Justine S.
Avis vérifiépeu de choix
Gael L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil
Monique C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai très bien été reçu, appareil disponible, la caissière : très bon acceuil, satisfaite pour le service demandé
Magalie C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Carla R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top et super eficaces
Albert B.
Avis vérifiébon produit
Jean yves D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Denise C.
Avis vérifiétres bien renseignée
Patrick S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Mahjouba T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du meuble et de l'accueil du vendeur mais j'attendais un mail ou SMS pour me dire que mon meuble était arrivé et rien.. j'ai du téléphoner pour le savoir
Danielle L.
17 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et cordial magasin agréable
C. D.
Avis vérifiéBonne équipe
Michel J.
17 févr. 2026
Avis vérifiébien le vendeur fait son boulot
Chloe T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Marie noelle B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée plus vite que prévue très bien!!!! et très bon personnel
Colette S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNon, je n'ai pas ce meuble car je ne l'ai pas commandé !!!! j'ai déjà donné mon avis très négatif et j'attends encore la réponse de vos services que j'ai contacté immédiatement après réception par mail du ticket d'achat et de la facture de ce prétendu meuble. ALORS RENSEIGNEZ-VOUS ET DONNEZ MOI UNE EXPLICATION, SI CET ARTICLE EST DEBITE DE MON COMPTE BANCAIRE JE FERAI IMMEDIATEMENT OPPOSITION
Benoit G.
Avis vérifiéSuper produit