Valerie S.
Eric P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRéception du produit un peu longue en delai mais facile et rapide le jour de livraison.
E. A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCome d habitude très bon accueil et services.
Cecile C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe magasin est vraiment une pepite, très achalandé pour un petit magasin.
N. A.
Avis vérifiéC’est super bien
Sophie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu Christophe comme vendeur et c'est une personne à l'écoute et de bon conseil
Estelle R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDirectrice qui fait des prix a voie haute devant les clients ! Et quand on demande la meme chose refuse ! Privilège certzin clients.. ah revoir la direction
C. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de réception plus long que prévu mais très bon suivi de ma commande et personne agréable au téléphone
Oceane A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien, mais trop peu de choix
Rene M.
Avis vérifiéBonne
Dominique M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBel article mon fils est ravi
Jeanne C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSystème de sms et mails pour récupérer le produit à l'arrière du magasin, très bien fait.
Coralie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes deux jeunes vendeurs sont très réactifs et au chargement le vendeur m'a aidé à le porter dans la voiture car il était très lourd.
Michel T.
Avis vérifiéConseil et gentillesse
Beatrice V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin ,je n'ai jamais été déçu, très bon accueil.
Zineb S.
Avis vérifiéMerci 😘
Gilles B.
Avis vérifiéTop
Veronique V.
Jocelyne M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et livraison rapide
Angelique T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin