Sandrine H.
Avis vérifiéTrès contente
Nicolas M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet très bien fait, beaucoup de choix et info precis
Patrick T.
Georges F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne tenue et personnel très agréable
Yann B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis de livraison tt s est bien passé
M. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService commercial Déplorable: Canapé acquitté de 900 €; 100 € offerts sur le magasin curieusement l'offre n'existe plus au moment de sa demande! Livraison de canapé ubuesque 3 mois! Tout cela est de nature à ne plus acheter chez BUT! J'alerte tout mon réseau spécialisé en droit et communication! BRAVO BUT!
Sophie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et professionnel pour le conseil
Valerie C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit enlèvement et livraison par nos soins
Patrick C.
17 févr. 2026
Avis vérifiépas de souci ,pour l'instant ,il faut voir a la longue mais bien
Doris Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site. Jamais déçu des commandes que j 'ai faites sur le site
Jean L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Petite réserve sur le matelas … plus ferme que ressenti lors de l'achat.
Bernard C.
Avis vérifiéService client parfait
Karine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi du colis nickel retrait bien indiqué emballage conforme.
Fabien B.
Cedric R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré une longue attente pour la livraison, le service client a été très réactif à ma requête. Ne pas hésiter à contacter les clients si la durée de livraison est prolongée.
Alain A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bona accueil, rapidité...
Emmanuelle C.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bien conseillé
Maria S.
Avis vérifiéRAS
Valerie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l’ensemble
Humbert F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe fauteuil est confortable, Je suis satisfaite, même si je regrette d'avoir reçu un produit reemballé qui présente des défauts, sans avoir été informée au préalable et sans réduction