Edwige B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prix intéressant. Facilité de paiement.
Annie-Christine R.
Avis vérifiéCorrect
Gilles P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProduit défectueux, pas d'installation, un simole remboursement (sous 14 jours) et aucune compensation. Aucune possibilité pour moi de trouver un produit équivalent au même prix... les soldes etant terminée. Très déçu
Paola R.
Ghislaine L.
Avis vérifiéRAS
Michel S.
16 févr. 2026
Avis vérifiétout s"est bien passé , les employé sont aimables et compétents un seul hic: j'aurais aimé recevoir les deux commandes ensemble
Dominique B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRecommande magasin But. Accueil chaleureux.
Charlotte L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDes espaces bien délimités et repérés.des vendeurs toujours disponibles.je regrette qu'il n'y ai pas plus de choix milieu de gamme ou haut de gamme dans certains produits (luminaires ou bureaux par ex).
Philippe C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Aucun problème c'est ce que
Stephane G.
Avis vérifiéBonne qualité
Olivier P.
Avis vérifiéparfait
Dominique B.
Richard L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au responsable dans les bureaux qui est venu a notre secours pour une fin de garanti qu'on ne voulait pas prendre en compte
Anonymous S.
Patrick G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande internet...expédition rapide dans mon magasin But
Martine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAchat R.A.S.Bien accueilli et rapide à la caisse.
Patricia S.
Avis vérifiéTop
Christine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit à un prix correct. Personnel sympathique. Le bémol ce sont les délais trèsssssssssssssss long pour avoir notre commande : 12 semaines !!
Daniel G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, et politique commerciale claire
Catherine V.
Avis vérifiéLivraison rapide