Mark P.
Avis vérifiéMagasin sérieux.
Eric M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et agréable. Magasin propre et bien ranger
Emilie B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et retrait rapide!
Catherine Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes à chaque bien renseigné avec un sourire en plus ce qui n est pas négligeable à notre époque
Sylvie S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéChoix d’article pratique pour circuler en fauteuil, roulant
Silamakan G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe tien a saluer et féliciter spécialement Mme Noudjoud la dame en caisse pour sa manière d'accueil clientèles que j'ai beaucoup apprécié et des agents du magasin que j'ai croisé ce jour là, je suis très très content !
Chantal M.
Avis vérifiédéçu
Alain F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAcheté un lave linge pendant l'anniversaire BUT et aucune ristourne sur l'achat. Pas terrible pour les 20 ans de BUT.
Lise G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et a l'écoute des besoins
Sylvie P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur qui a bien su nous conseiller
Beatrice K.
Avis vérifiéTrès bien Très bien
Dildar K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne bien.
Martina E.
Avis vérifiéBon accueil
Laurent C.
Francois-Xavier G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéhergonomique, j'ai trouvé facilement le produit que je cherchais.
Carole B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait sachant que le jour que je suis venue chercher mes articles panne informatique , bonne réaction
Gaelle H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, magasin propre,personnel.el disponible et aimable. Livraison très bien, appel avant ,travail soigné....
Francine L.
Christophe G.
Avis vérifiéParfait!
Saharati H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre avec un personnel bienveillant. Cela fait extrêmement plaisir.