Sylvie L.
Genevieve D.
Avis vérifié....
Elisabeth B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSur ce qui est de mon expérience téléphonique c’est nul. On devait m’adresser par mail mon bon de commande et ma facture que je n’ai jamais reçus Et pour relancer ma demande ce fut un parcours du combattant. Jamais pu avoir quelqu’un au téléphone pour exprimer ma demande J’ai du me déplacer pour avoir ces documents indispensables (en cas de panne par exemple) L’accueil téléphonique automatisé est complètement nul À revoir éventuellement car vous faites tourner les gens en bourrique avec les propositions du : tapez 1 tapez 2 tapez 3 ecetera pour n’avoir jamais la possibilité d’avoir une personne en ligne. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe but.fr
Christian S.
Avis vérifiétres bien
Tess M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper, merci encore à Jérôme et Laurence pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
Isabelle D.
17 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable à l'accueil ainsi qu'au retrait des marchandises.
Maryse B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéL'emballage plastique jauni et pas net, n'est pas rassurant. Il montre que ces produits sont stockés depuis longtemps ou alors stockés dans un lieu de stockage pas propre.
Cecilia J.
Avis vérifiéAu top
Jean jacques C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un vendeur du magasin qui a passé commande sur le site (merci à lui). Livraison très rapide.
Patrick R.
Avis vérifiéRas
Jocelyn G.
Avis vérifiéTrès bien Magasin bien fourni en produits, Merci
Ekram L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVite et efficace.
Christian R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Magalie B.
Avis vérifiéCa va !
D. V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau et pratique et peu cher. DIfficile à monter seul mais faisable.J'adore ce meuble. Avec les roulette très utile. J'ai rajouter une lumière à detection lorsque j'ouvre le rideau :) En promo le jour ou je l'ai acheté
Sarah B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService explicatif à développer les photos aussi. et impossible de faire le paiement en plusieurs fois car accès KO.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'accès au paiement en plusieurs fois et la nécessité d'améliorer notre service visuel. Vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe but.fr
Thierry C.
Avis vérifiéVendeur sympa
Natalie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes - joli design - bien pour 2 personnes - livraison rapide et livreurs sympathiques - bon rapport qualité prix - je recommande
Rania J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive et produit endommagé