Nathalie G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, appelle pour savoir livraison, accueil avec la personne au téléphone super sympa, et très agréable et bien renseigné merci
Olivier A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis particulier
Julien B.
Avis vérifiéService client impeccable
Dominique L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéConvivialité associée à professionnalisme, tout ce que j'attends en tant que client
Marie christine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiévendeur sympa et cool ,bon conseil
Jeremy L.
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Vincent M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur un bon vendeur, mais un petit manque d'expérience vis à vis des livraisons.
Danielle L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPas de pb de livraison.conforme
Catherine P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas fait de commande, suis allée en magasin
Xavier H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéOffre adapté au besoin (complément de mobilier pour un logement étudiant), prix attractifs, disponibilité et amabilité du personnel, disponibilité des produits
Georges T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin BUT Lons le Saunier. J'y ai été très bien reçu et conseillé, le personnel y est agréable et très compétent ! Je recommande ce magasin !
Liliane A.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Gwenn P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Cyril L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBcp de produit en rupture de stock . C est dommage
Dave N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien. Un beug m'a ensuite empêcher de récupérer ma commande au créneaux de rendez-vous choisis. L'équipe sur place et surtout le responsable du retrait on géré le problème avec professionnalisme et m'ont offert la livraison en geste commerciale 👍🏽
Veronique G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité auprès dune vendeuse pour des renseignements.
Borso S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéChez but c la qualité
Farid F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Sabrina G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa vente s'est bien passée, mais très déçue, je devais obtenir une offre de remboursement mais le temps d'être livré, l'offre était terminée. 60 euros que j'aurais pu gagner. Je ne trouve pas ça très commercial
Pierre M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne vais pas très souvent sur le site. Je vais au magasin quand j'en ai besoin et depuis maintenant bien longtemps. Je n'ai eu qu'un seul problème concernant un achat d'un téléviseur mais à part cet accroc tout va bienaucune idée c'e