Francoise T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProduit en stock,vite servi
Dominique D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience de cet achat via internet, BUT (système central) n'a pas su 1) me prévenir qu'une panne informatique avait bloqué ma cde 2) lorsque que tout revient en ordre ma cde sur le magasin ne peut être possible car l'équipement n'est pas en stock. Point positif le défaut du systéme et de l'organisation centrale a été "sauvé" par la réactivité et l'adaptation au niveau local entre 2 magasin ( LENS et ARRAS)
Noelette P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympa et il nous a bien conseillé.
Raphael D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair, click & collect très efficace
Jean francois L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil de la part de la conseillère qui a su nous diriger vers les produits que l'on souhaitait .
Anonymous S.
Avis vérifiéBeaucoup de produits
Sylvie L.
Alexis D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Gilbert K.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin clair , on s'y retrouve facilement
Ben N.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit correspondant à mes attentes
D. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCompétence du vendeur d'expérience..
Pierre C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour naviguer sur le site web, rapide.
Jean francois L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe auprès du client. Conseil et courtoisie parfait.
Chritine D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Colette P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est parfait il a été un coup de.coeur Ce qui l est.moins c est que à qui j ai demandé de.payer en 5 fois à refusé car 85 ans!!! Achetiez vous un meuble à l approche de la mort NON? Les personnes âgées n ont pas le droit de payer en 5 fois si elles meurent l assurance est là Pourquoi un tel refus ?
Sebastien G.
Avis vérifiéTrès satisfait
William G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison faite par mes soins