Evaluations clients
Test Butagaz intégration API
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Très bonne livraison de pellets de 8kg. Malheureusement les pellets sont de très mauvaise qualité : beaucoup de cendres très noires, des blocs d'imbrulé. J'ai testé avec d'autres pellets du commerce et visiblement cela ne vient pas d'un problème de chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
It was easy to order and the delivery was on-time and easy.
Avis du , suite à une expérience du par LEO T.
commande et livraison facile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Je suis très satisfait un travail proactif dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Commande passée très facilement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
1ère commande, satisfaits tant pour la commande que pour le délai respecté. Livraison réalisée par transpalette à l'endroit demandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Une catastrophe, surtout la partie livraison. Ce qui au final impact les sacs puisqu’ils sont endommagés.. le pauvre client n’a qu’à se taire de toute façon, c’est déjà payé alors…
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par PUPAT V.
Très satisfaite très bon rapport qualité prix et très peu de résidu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE T.
Bien reçu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Agréable surprise !! J ai vue aucune différence avec les bûche 🪵 total et elles sont moins chère !!👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Livraison effectuée avec professionnalisme. Livreur efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
Réponse de butagaz.frSignalerVéronique, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
SITE SÉRIEUX ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Réponse de butagaz.frSignalerLine, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
aucun souci pour la commande ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de butagaz.frSignalerJEAN-MARIE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Prise de rdv simple et rapide. A l'écoute de vos disponibilités. Livreur au top! Appel avant la livraison, il a attendu que j'arrive et m'a livré la palette au plus près de mon lieu de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de butagaz.frSignalerAdeline, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Le site pourrait etre plus "user friendly", sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
très satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de butagaz.frSignalerjocelyne, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour dominique, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Pas satisfait par la prestation de livraison. L'accès à ma maison est restreint et en général la palette est livrée par tire palette (environ 40m de la route). Pour des raisons un peu floues, le livreur n'a pas réussit à transporter la palette jusqu'au garage (ce qui n'a jamais posé aucun problème jusqu'à present) et à profité de la crédulité de ma femme pour déposer la palette au milieu de l'aller et lui a fait signer les papiers de livraison. Elle c'est cassée le dos à transporter les sacs 1 à 1 sur les 30m restant. Si j'avais été sur place vous pouvez etre assuré qu'il serait reparti avec la marchandise. Ceci dit il n'y aura plus de problème puisque je compte passer chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion utilisé pour votre livraison n'était pas adapté et que la livraison ne se soit pas déroulée selon vos attentes. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute question ou besoin spécifique concernant la livraison, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Le bois est bien protégé par son emballage brule très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de butagaz.frSignalerJacques, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Aucun soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Ludovic, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Livrée a l’heure dite
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO M.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Alvaro, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Christelle, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Granulé de qualité , peu de cendre , bon rendement ,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de butagaz.frSignalerAlexis, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Ce qui m'inquiétait était l'accessibilité à mon garage via un terrain pas très stable et cela n'a pas posé de problème car matériel adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de butagaz.frSignalerStéphane, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Respect du contrat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de butagaz.frSignalerPATRICK, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Thierry, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de butagaz.frSignalerAURELIE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Site internet facile d'accès. Les commandes sont livrées dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de butagaz.frSignalerDANIEL, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Prise de rendez-vous extra
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Pascal, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Commande passée rapidement et sans difficultés. Livraison faite à la date et horaire prévu. Livreur très sympathique et serviable, il m'a déposé la palette à l'endroit demandé. Parfait sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de butagaz.frSignalerThierry, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Très satisfait de la livraison et de la qualité des granulés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de butagaz.frSignalerBenjamin, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Un peu trop poussiéreux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et pour cette belle évaluation. Nous vous confirmons que nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et que nous sommes de plus en plus exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons. Nous espérons vous avoir rassuré sur la qualité de nos produits et que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle
Livraison livrée le jour et l'heure prévu, grand soin lors de livraison, palette déposée à l'endroit demandé dans le garage. Seul reproche, pourquoi un délai entre la commande (et le paiement) et la livraison aussi important, près de 2 mois ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Commande, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de butagaz.frSignalerJean-Pierre, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de butagaz.frSignalerjacques, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
pellets de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de butagaz.frSignalerAurore, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
RAS hormis quelques sacs percées à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et pour cette belle évaluation. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage des Granulés de Bob. Nos granulés sont tamisés avant d'être ensachés. Une fois palettisés, les sacs ne sont plus manipulés et le risque de dégradation du produit est très faible. Avez-vous pu prendre des photos illustrant le problème ? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact (https://granulesbois.butagaz.fr/contact) pour échanger avec nous. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Pellets de qualité satisfaisante. Livraison sans souci, à l'heure prévue. Seul "bémol" : on peut trouver moins cher, mais la qualité et le service sont-ils au rendez-vous?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Nicolas, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Très content de mon achat et livraison nickel. Je pense recommander des pellets dans qqls semaines merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de butagaz.frSignalerLaurent, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Les pellets et le service client sont correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Philippe, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Réponse de Philippe VSignalerCet avis a été tronqué. Vous n'avez mis qu'une partie de mes remarques. Vous avez fait ressortir le positif et vous avez occulté le négatif. Cet avis n'est pas du tout réaliste et ne reflète pas la vérité. Veuillez en prendre note et me donner votre avis?
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH F.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Margareth, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Réponse de Margareth FSignaler👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
bon rendement chaleur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de butagaz.frSignalerDominique, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
MA COMMANDE AN ETE ERONEE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS & SYLVIE F.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction en raison d’une erreur dans votre commande. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact (https://granulesbois.butagaz.fr/contact), ou au 09.69.39.04.54, afin que nous puissions trouver une solution rapide. Heureux de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
très satisfait, service client à l'écoute, livré à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de butagaz.frSignalerAntoine, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Complément de commande demandé (avant la livraison de la 1ere commande) + chère que commande d'origine, pas d'alignement du prix sur la commande de base. J'ai annulé le complément.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes désolés de constater que vous avez rencontré un problème dans votre expérience avec une commande de granulés de bois. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact (https://granulesbois.butagaz.fr/contact), ou au 09.69.39.04.54, afin que nous puissions trouver une solution rapide. Heureux de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Aucun problème - concernant la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de butagaz.frSignalerMichel, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Très satisfait livré dans les temps à domicile et les granules sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC D.
Réponse de butagaz.frSignalerAYMERIC, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Côté pratique des sacs de huit kilos en revanche la livraison devient de moins en moins souple avec des transpalettes de en plus imposant résultats la palette n est pas déposée sur le lieu de stockage reste au client de défaire la palette pour la reconstituer pas le top
Avis du , suite à une expérience du par JOEL W.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion utilisé pour votre livraison n'était pas adapté. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute question ou besoin spécifique concernant la livraison, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Très satisfait pour cette première commande chez Butagaz
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de butagaz.frSignalerERIC, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Jean Pierre, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Au mois de mai, j'ai passé une commande avec un supplément pour être livré csous 10 jours comme proposé. Je vous passe les details et appels où l'on me raccroche au nez... et ai dû faire appeler ma fille qui au final , on lui impose une date début août. Livreur efficace et sympathique J'attends toujours je remboursement de 7 euros.!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris du retard. Notre équipe logistique s'efforce de respecter les délais annoncés, mais des imprévus peuvent malheureusement survenir. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients, disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54, afin que nous puissions trouver une solution rapide. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA A.
Réponse de butagaz.frSignalerGRAZIELLA, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Communication et livraison parfaite avec un livreur au top ! Vraiment sympa. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de butagaz.frSignalerNous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Je me fait livrer du granules de bois depuis 5 ans , je n'ai jamais eu de souci. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour LYDIA, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Je n'arrive pas à aller sur votre application je voudrais bien avoir un échéancier par écrit ça fait 2 ans que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon pellet.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour elodie, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour ghislaine, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Produit de qualité, c’est juste la livraison, devant le portail, il faut batailler pour entrer ds le garage, alors c’est juste derrière le portail, le client n’a pas toujours un transpalette
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et pour cette belle évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion utilisé pour votre livraison n'était pas adapté. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute question ou besoin spécifique concernant la livraison, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Réponse de Nathalie TSignalerBonjour, le camion était adapté, c’est juste que je ne comprends pas qu’on dise au client, c’est devant le portail, comment fait-on pour bouger une palette aussi lourde, alors que le livreur a tout ds le camion, on a fini par s’entendre, mais comme je le dit il faut batailler pour obtenir le déplacement de la palette jusqu’au garage qui est juste derrière le portail, si on ne pose ce problème à chaque livraison, je penserais autrement, cordialement
très bonne idée de faire des sacs de 8kg, cela permet de garder son chauffage aux granulés même pour des personnes vieillissantes c'est encore possible de soulever un sac
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
livraison dépot pas possible devant garage transporteur pas adapter
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion utilisé pour votre livraison n'était pas adapté. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute question ou besoin spécifique concernant la livraison, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Réponse de robert MSignalerMerci
Réponse de robert MSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour KARINE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Le livreur peu aimable et pas serviable...
Avis du , suite à une expérience du par GWENN J.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Gwenn, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas trouvé notre livreur aimable. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous nous engageons à offrir un service courtois et professionnel. Nous allons transmettre votre retour afin de prendre les mesures nécessaires pour améliorer ce point. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
---------------------------------------------------------------------
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour jacques, merci pour cette belle évaluation ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
tres bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Y.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour bernard, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Commande traitée rapidement, livraison dans les temps. Service clientèle facile à joindre. Tout est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M'HAMMED B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour M'hammed, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Commande facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-MANUEL B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour FRANÇOIS-MANUEL, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
jusqu a present tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de butagaz.frSignalerMICHEL, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Christian, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Ils sont installés directement dans mon garage . Ce sont des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE É.
Réponse de butagaz.frSignalerClaudie, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Très satisfaisant sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE D.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour MARIE ODILE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
RAS, tout s'est très bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de butagaz.frSignalerChristian, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Expérience reconduite d'année en année
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY A.
Réponse de butagaz.frSignalerGrégory, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de butagaz.frSignalerOlivier, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous efforçons de proposer des granulés de bois premium à tarifs justes pour nos clients. Nous espérons que vous en serez entièrement satisfait. Heureux de vous compter parmi nos clients. L'équipe Butagaz.
dvd<vc<s
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Toutefois, serait-il possible pour vous de rajouter un petit mot pour illustrer votre évaluation ? Cela permettra à d'autres clients de mieux comprendre votre expérience. Je vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Heureux de vous compter parmi nos Clients. Le Service Client Butagaz
La livraison peut s’adapter en fonction de l’accès grâce à la petite palette sur roue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Réponse de butagaz.frSignalerRégine, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Bonne qualité de produit et excellente livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Réponse de butagaz.frSignalerJean-Philippe, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Commande sur internet simple et claire .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très satisfait du livreurs qui ma déposé les granules juste devant mon garage . Parfait, de plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de butagaz.frSignalerEric, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Yves, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Réponse de butagaz.frSignalerMicheline, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Service client très professionnel Livraison sur le créneau horaire prévu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de butagaz.frSignalerVERONIQUE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Moyennement satisfait de la livraison, car 4 sacs étaient éventrés, et les pellets se répandaient partout.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage des Granulés de Bob. Nos granulés sont tamisés avant d'être ensachés. Une fois palettisés, les sacs ne sont plus manipulés et le risque de dégradation du produit est très faible. Avez-vous pu prendre des photos illustrant le problème ? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact (https://granulesbois.butagaz.fr/contact) pour échanger avec nous. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
La livraison a été effectuée à la date fixée
Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.
Réponse de butagaz.frSignalerEdith, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Rien a dire a part juste pour le livreur très aimable et surtout hyper serviable étant seule il ma grandement faciliter le travail
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de butagaz.frSignalerGwenaelle, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Nicolas, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Conforme à la commande. Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de butagaz.frSignalerHervé, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Granules de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour daniel, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Granulés de très bonne qualité. Peu de poussières.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de butagaz.frSignalerSerge, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Le produit est de qualité et la livraison est pro avec un transpalette tout terrain pratique. J'ai déjà eu à solliciter le service client pour des sacs endommagés, ils ont bien traité le problème. Je compte continuer à commander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Alexandre, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Très bien, livraison ponctuelle et le chauffeur à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour LUCIE, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Très bien. Pellets de Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de butagaz.frSignalerSophie, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de butagaz.frSignalerannie, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Camion et moyen de manutention des palettes pas très bien adaptés pour la livraison chez un particulier. Je ne sais pas si je renouvellerai l’expérience ??
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et pour cette belle évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que le camion utilisé pour votre livraison n'était pas adapté. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute question ou besoin spécifique concernant la livraison, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients disponible 5j/7j de 9h à 17h au 09.69.39.04.54. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Livraison rapide, chauffeur efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Bruno, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Excellent rapport qualité prix Livraison à date prévue Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Alain, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Livraison rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Réponse de butagaz.frSignalerMyriam, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Tous va bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de butagaz.frSignalerVINCENT, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
J ai eu un probleme avec 3 sacs de pelets qui ete perces. Mon probleme n a pas ete traite. On devait me rappeler, cela n a jamais ete fait. Lappareil pour mettre la palette de pellet etait trop gros pour aller integralement dans le garage m obligeant a depoter toute la palette pour la rempoter au bout du garage
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage des Granulés de Bob. Nos granulés sont tamisés avant d'être ensachés. Une fois palettisés, les sacs ne sont plus manipulés et le risque de dégradation du produit est très faible. Avez-vous pu prendre des photos illustrant le problème ? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact (https://granulesbois.butagaz.fr/contact) pour échanger avec nous. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Des livraisons rapides et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de butagaz.frSignalerDominique, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Je n'ai jamais eu aucun problème de qualité sur le produit ni avec le fonctionnement de mon poêle à granulés depuis bientôt 10 ans Qualité du produit optimale, et répétable d'année en année Processus de commande,suivi de la commande et de service client maitrisé et très professionnel, cela devient tellement rare que je tiens à le souligner Bravo aux équipes administration des ventes,et logistique et livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Sébastien, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de butagaz.frSignalerjosette, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Réponse de josette lSignalerOui le produit est top mais les sacs sont pas très solides et souvent mal soudés
....
Avis du , suite à une expérience du par RUGGERO S.
Réponse de butagaz.frSignalerRUGGERO, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Satisfait granules et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de butagaz.frSignalerAlain, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Granulés de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Réponse de butagaz.frSignalerPierrette, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Réponse de Pierrette CSignalerMais.................j'ai rencontré un problème au moment de la livraison vous n'en parlez pas et pourtant....je suis sûre que de ce fait vous allez perdre des clients!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Philippe, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Service réactif Livreur très aimable Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Marc, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour ludovic, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.
Réponse de ludovic SSignalerA oui c’est sur dommage que la livraison d une pallet de 66 sacs un petit peu chère ou qu il y et pas un distributeur livreur sur Troyes
Les granulés sont de très bonne qualité et plutôt moins chers qu'en supermarché, mais ce que j'apprécie vraiment c'est la livraison de la palette dans ma grange.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour viviane, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Malgré un petit couac lors de la première date de livraison, cela a été résolu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de butagaz.frSignalerCharles, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Excellente relation
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Livraison au pied de l’abri de jardin qui est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Jean-Pierre, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.
Livraison top. Prix pas très attractif par rapport à la concurrence. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon roduit et respect des délais et conditions de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de butagaz.frSignalerMuriel, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz