Evaluations clients
Super, tant les granulés que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de butagaz.frSignalerCédric Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Les interlocuteurs-trices sont très compétent-es. Erreur: j'ai commandé du gaz pour une citerne et NON en bouteilles...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Rapide et efficace, des facilités de règlement des factures.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de butagaz.frSignalerJean Claude, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Comme chaque année trop augmentation et pourtant on essaie gérer notre consommation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientot sur Butagaz.fr L'équipe Butagaz
tarif trop cher, obligé de chauffer au bois pour économiser sinon la facture explose.Aucune réduction pour les anciens clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Bien si ce n'est un tarif exorbitant, mais tous les fournisseurs de pellets on profiter de la guerre en Ukraine pour s'en mettre plein la poche. Rien ne justifiait une telle augmentation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Prix plus chere qu'ailleurs... Qualité au rdv mais d'autres font aussi bien et moins chère.. dommage cela faisait 3 ans chez vous ... On m'a dit que pas possible de commander 1 mois et demi avant la date de livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Le service est excellent mais peut-être serait plus facile d’avoir un créneau horaire pour le passage soit matin où après-midi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
le contact téléphonique est de plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
commande pasée le 13 juillet a ce joiur aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Madame, votre commande avait une date de livraison au plus tard le 25 août 2023. Après contrôle, elle a été effectuée le 23 août 2023. Nous vous adressons un SMS 48 heures avant le passage du camion. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Bien à vous, Le Service Clients
Excellent service, amabilité et bon conseil à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, vous avez passé commande sur votre Espace Client en indiquant une date au plus tôt au 7/8/2023 et une date au plus tard au 06/09/2023. Nous demandons à notre service logistique d'organiser la livraison dans les meilleurs délais. Vous recevrez un SMS 48h avant le passage du camion. ien à vous, Le Service Clients
je n, ai pas reçu une confirmation de livraison 2 jours à l’ avance et aussi pas reçu un .e mail. Par hasard notre portail était ouvert. Je n, était pas sur place le jour de livraison, mais heureusement le portail était ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, après contrôle, nous n'avons pas de numéro de portable dans votre compte. C'est la raison pour laquelle vous n'avez pu être informé et nous en sommes navrés. Vous serez recontacté par votre conseiller dans les meilleurs délais afin de compléter votre dossier. Bien à vous, Le Service Clients
Réponse de Antoine MSignalerBonjour, A mon espace client, mon compte à point 2: informations complémentaires est bien noté les 2 numéros de nos portables: 0031623578442 et 0031654976196. Alors c’ est toujours possible de m’ informer
Granulés trop chers vis à vis de la concurrence, à qualité égale voir supérieure. A noter une baisse de la qualité des granulés ces deux dernières années, avec un taux de cendres très élevé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Fabrice S, Nous vous confirmons que nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et que nous sommes de plus en plus exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
dommage qu'il n'y ait plus de commandes groupées, qui permettaient de réduire les frais de livraison. vous avez perdu des clients de ce fait..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de butagaz.frSignalerPhilippe, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, Toutefois, nous espérons vous revoir bientôt parmi nos Clients ! L'équipe Butagaz
Trop cher ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, Nous somme navrés de lire votre insatisfaction, En cette période d'inflation, le prix de nos granulés est un sujet sérieux qui est au centre de nos préoccupations quotidiennes aussi bien vis à vis de nos fournisseurs que de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact pour que nous puissions nous entretenir directement. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Réponse de Victor MSignalerPeut être pourriez vous faire un geste pour vos clients qui vous sont restés fidèles malgré tout ... ;)
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Pas problème avec Butagaz. Très satisfait du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Personne très gentille et à l'écoute lors de la commande par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
PAS DU TOUT SATISFAIT DE L EXPLICATION QUE J AI RECUE CONCERNANT MA LIVRAISON MAIS JE L AI DEJA EXOLIQUEE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Avis très négatif concernant ma commande 2022 d'une palette. - En novembre 2021, ma commande d'une palette de granulés livrés était de 349 Euros TTC ! - En novembre 2022, ma commande d'une palette de granulés NON LIVRES était de 816 euros TTC avec obligation de récupération sur un point RELAIS du département. Un seul point relais sur tout le département du MORBIHAN, je vous laisse imaginer le nombre d'aller retour entre VANNES et LORIENT pour ramener 126 sacs de 8 kg (environ 1 tonne) dans mon véhicule. Durant cette période de crise sur les énergies, BUTAGAZ s'est bien gavé avec la guerre en UKRAINE, l'UKRAINE à bon dos ! de 349 euros à 816 euros, je pense l'avoir bien payé cette crise. NON, je ne recommande pas du tout BUTAGAZ, vous savez maintenant pourquoi !!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Le marché du granulé de bois a connu une situation sans précédent qui nous a tous dépassé. Au même titre que de nombreux professionnels, nous faisons partie d'une filière et nous n'avons pu que constater et subir cette crise. De plus, en cette période d'inflation, le prix de nos granulés est un sujet sérieux qui est au centre de nos préoccupations quotidiennes aussi bien vis à vis de nos fournisseurs que de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact pour que nous puissions nous entretenir directement. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Réponse de Constance FSignalerBonjour, je confirme l'avis émis. L'Ours bleu BOB n'a aucunement tenu compte de mon age, de ma santé, mon dos s'en souvient encore aujourd'hui, l'Ours bleu est bien loin des préoccupations du pouvoir d'achat des français. Bonne journée
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Aucune raison d'augmenter le prix comme vous l'avez fait. Ma chaudière à granulés n'est plus du tout rentable. Je pense à revenir à l'électricité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Dominique D, Merci d’avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Le marché du granulé de bois a connu une situation sans précédent qui nous a tous dépassé. Au même titre que de nombreux professionnels, nous faisons partie d'une filière et nous n'avons pu que constater et subir cette crise. De plus, en cette période d'inflation, le prix de nos granulés est un sujet sérieux qui est au centre de nos préoccupations quotidiennes aussi bien vis à vis de nos fournisseurs que de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact pour que nous puissions nous entretenir directement. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle
Livraison anticipée et réalisée conformément à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Me demander 1 Avis 1 an après 🤣🤣🤣 Aucun suivi !!! Prix exorbitant cette année , aucune proposition commerciale pour fidéliser le client
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Respect des délais toujours tenu !! Qualité des pellets toujours impeccable ! Très peu de résidus ds notre poêle. Réel efforts sur les prix 😉
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
livraison dans la rue depuis un an. Le service utilise a disparu.... Donc Butagaz aussi de mes fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
très satisfaite de la livraison .Je n'ai pas besoin de commander : chaque été , je reçois un message concernant le remplissage annuel de ma citerne (en été )
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Concernant mon expérience 2021 correct pour 2022 passable plus de 8 sacs déchirés avec promesse de me les livrer en 2023, sachant que mon vendeur de poêle, vous avez recommandé suite a des accords passés avec votre entreprise. Par contre concernant ma demande en 2023 , vous n'avez pas été professionnel. j'ai appris que vous ne livriez plus mon secteur, et vous êtes toujours débiteur à mon égard de plus de 8 sacs déchirés. Donc vous pouvez comprendre mon mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Ras 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Il y a 2 ans, les pellets étaient de tres bonne qualité. L'an dernier, forte augmentation, pour des pellets très mauvais, qui n'ont fait qu'endommager ma chaudière. Les cendres n'étaient plus de vraies cendres, mais un genre de goudron ou de métal. Cette année, je n'ai pas commandé vu ma déception sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Murielle M, Comme précisé précédemment, nous vous confirmons que nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et que nous sommes de plus en plus exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre Conseiller Clientèle
Intervention rapide, livraison respectée. Ameliorer le contact par sms, c'est l'ancien propriétaire qui a été prévenu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Pas de problèmes, toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
20% au moins au dessus du marché, je n'ai pas racheté chez butagaz
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
aucun souci jusqu'à présent, délais respectés, chauffeurs très corrects 5:/5
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
bon produit commande rapide livraison sans problémes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de butagaz.frSignalerDidier, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
.................................................
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Pas satisfaite des services Butagaz. Ils envoient un SMS avec une date de livraison imposée. Nous n'avions pas vu le message et n'avons pas confirmé la date. Le livreur arrive et personne pour réceptionner la livraison. Pour la reprogrmmer, 42€ de frais sont demandés. Au final, annulation de la commande, remboursement avec les 42 € déduits. La moindre des choses auraient été d'appeler le client pour vérifier qu'il a bien eu le SMS et qu'il confirme bien la date. Résultat nous avons commandé chez un concurrent qui prend la peine de contacter ses clients pour convenir d'une date de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Lynda A, Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction vis à vis de Butagaz. Nous mettons tout en œuvre pour apporter la plus grande satisfaction à nos clients. Nous tenons compte de votre commentaire que nous traitons avec le plus grand sérieux. Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle
Mauvaise qualité des granulés, plus de residus qu'avec dautres fournisseur et beaucoup de sciure dans les sacs qui avaient tendance à bloquer la vis sans fin de mon poêle. A voir si un geste commerciale peut me refaire passer commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, Comme expliqué précédemment, nos granulés sont tamisés avec d'être ensachés. Une fois palettisés, les sacs ne sont plus manipulés et le risque de dégradation du produit est très faible. Avez-vous pu prendre des photos illustrant le problème ? Votre Conseiller clientèle
Livraison en temps et en heure Livreur aimable. Il nous a donné les explications pour une bonne utilisation et les futurs Livraisons. Nous attendons le rendez vous pour le passage de la société Qualigaz !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Pellets de qualité, palette de très mauvaise qualité et le prix est moins compétitif par rapport à des concurents
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Yessine M, Merci pour votre avis, qui nous est très précieux. Nous sommes navrés de constater que vous avez rencontré un problème avec la palette. Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle
client depuis de nombreuses années: à ce jour je n'ai rencontré aucun probléme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Commande demandée pour fin août, livrée avec 1 mois d'avance !? Le message d'invitation au questionnaire de satisfaction client me remercie d'avoir commandée des bouteilles. C'est gentil de considérer ma citerne comme une grosse "bouteille"!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Service client et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Pas très logique leur mode de paiement a la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, votre commande a été livrée rapidement et la quantité souhaitée a été respectée. Soyez assurés de notre attention. Bien cordialement, Le Service Clients
Palette reçue rapidement. Commande passée facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Délai de livraison trop long. Pas de communication sur les coordonnées entre l'administratif et le livreur. Pas eu de prévenance pour la livraison qui est de 2 jours comme indiqué dans vos conditions...... Il y a des plans d'actions à mener dans votre société.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, Après contrôle, nos SMS d'information ont été envoyés sur le n° de portable finissant par 469 : le7/8/2023 à 13h02 (info livraison sous 48h), le 08/08/2023 à 18h01 (info livraison sous 24h), le 09/08/2023 à 13h26 (arrivée prochaine du camion) et le 09/08/2023 à 13h58 (SMS confirmant la livraison) . Dans le cas où ce numéro serait erroné, nous vous remercions de bien vouloir le modifier dans votre Espace Clients. Bien à vous, Le Service Clients
Réponse de Gérard CSignalerBonjour. Le numéro n'étant plus bon je n'ai reçu aucun SMS. Pourtant quand je vous ai contacté pour connaître le jour et l'heure votre hôtesse d'accueil avait bien le bon numéro !!! Que je vais vérifié dans mon espace client. Néanmoins il y a un manque d'information client livreur + délai trop long.
Parfait rien à rajouter ponctuel gentil parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Aucune satisfaction du service client, qui ne se soucie absolument pas des doléances concernant le service livraison. insatisfaction datant de plus de deux ans sans aucune réaction !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Notre livraison correspondait en effet à votre demande et la future livraison aura lieu courant novembre prochain. Bien cordialement, le Service Clients
Granulés de bois cher mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de butagaz.frSignalerRUGGERO Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
Facilité pour la prise de commande et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W. *
La livraison prévue pas sms le 21/07 est reportée sans AUCUNE information. J'ai dû appelez plusieurs fois la plate-forme pour avoir une date. Je peux comprendre les aléas mais le silence et la difficulté pour avoir explication et info ne sont pas une bonne manière de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, vous serez contacté par un de nos conseillers dans les prochains jours. Nous vous prions de nous excuser pour le manque de communication ressenti lors de votre dernière livraison. Bien à vous, Le Service Clients
Réponse de Thomas CSignalerMerci de votre retour. Je serai innjoiniable jusqu' au 20/09.Salutations
DOMMAGE QUE LE PRIX DU GAZ PROPANE SOIT SI ELEVE. SUR LA COMMUNE D'AIGLUN, NOUS AVIONS CHANGE DE FOURNISSEUR DE PROPANE, NOUS AVIONS LAISSE BUTAGAZ (BEAUCOUP TROP ONEREUX) POUR ANTARGAZ (BEAUCOUP MOINS CHER). JE VOIS QUE A SIGONCE, C'EST LA MEME HISTOIRE DESAGREABLE, QUI SE REPETE.C'EST HONTEUX, LA VIE N'EST PAS ASSEZ CHERE, COMME CELA. ON NOUS PREND POUR DES VACHES A LAIT....LAMENTABLE.....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Livreur très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Délai de livraison optimal pendant la période de vacances ? Demande de prélèvement de la totalité de la somme et mail en retour me demandant de refaire la demande après livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction. Nous vous confirmons que votre demande de prélèvement a été prise en compte. Concernant les délais de livraison, ils sont allongés de 15j à 30j maximum durant la période estivale. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients
Tout roule bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Dans le genre "aucun problème"tél pour commande...date de livraison(affinée quelques jours avant la raison.. même si absent le livreur fait sa vie .. relevé dans boîte aux lettres....
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Ecoute attentive du client, solution apportée avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
laperte d'un nt de mes chéques jamais retrouvé m'a mis dans une situation inconfortable quand a certaines injonctions que je ne pensais pas avoir mérités
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
pour ma premiére commande a votre entreprise tout c et tres bien passé deux livreurs tres sympa et aussi humain car ce n ai pas toujours cela car la campagne et souvent vu comme des gens arriéré cela fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Commande validée facilement avec estimation de la facture et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Délais très long pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Madame, En période estivale, nos délais de livraison sous de 30 jours maximum. Nous comprenons que vous soyez étonnée mais soyez rassurée, nous mettons toujours tout en œuvre pour procéder à la livraison dans les meilleurs délais. Dans votre cas, nous avons pu vous lire le 24/7 au lieu du 02/08. Nous espérons vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Le Service Clients
Réponse de Maurice MSignalerOui tout à fait mais quand je suis tomber en panne complètement de gaz j’ai attendu 40j ..
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr L'équipe Butagaz
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Clair rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
Livraison au jour prévu.Bonne relation avec secrétariat. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Cher en deux ans plus de 200 euros en plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Comme d’habitude la réception se fait très bien ainsi la facture
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Tout s'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Mes parents étaient dépositaire Butagaz (j'ai 72 ans),j'ai été dépanneur DPVD pour Butagaz pendant environ 15 ans et je suis devenu client depuis 1986.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Livré rapidement. Mais très cher.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Client depuis 43 ans Négociation difficile avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, L'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Le Service Clients
Livraison et livreur parfait ! Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Toujours près de nous, des tarifs assez compréhensifs!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Commande facile sur le site , livraison rapide ,prix cet année assez raisonnable et chauffeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de butagaz.frSignalerMaryline Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz
un service client pas du tout à l'écoute, c'est à nous de nous adapter et de payer sans broncher. Juste une horreur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de butagaz.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous prions de nous excuser pour la non prise en compte de vos disponibilités. Nous vous recontacterons rapidement afin d'échanger sur cette problématique. Nous souhaitons tout mettre en œuvre pour que cette mauvaise expérience ne se renouvelle pas. Bien à vous, Le Service Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
PROPRE ET SANS FUMEE
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Satisfaisante depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Livraison dans les délais et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *