L’établissement offre des services de souscription rapides et clairs, avec des conseillers à l’écoute et compétents, favorisant une bonne compréhension des contrats.
Olivier G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne explication bon contrat
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et que notre contrat vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Lucie
Michel T.
14 oct. 2025
avec mes conseillers de mon agence et leurs expériences
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'expérience avec vos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Jose antonio B.
14 oct. 2025
Comme d'hbithde tres biwn avec monsieur Boutin
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Monsieur Boutin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Thomas
Marie madeleine R.
14 oct. 2025
Très satisfaite de l entretien et bien conseillée
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée lors de votre entretien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Eric B.
14 oct. 2025
Plusieurs RDV avec explications claires.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications claires lors de vos rendez-vous ont été à la hauteur de vos attentes. Thomas
Herve C.
Explications efficacité confiance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et notre capacité d'explication vous ont inspiré confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance. Thomas
Eric A.
10 oct. 2025
Contrat effectué par une personne professionnelle.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service professionnel lors de votre contrat. Lucie
Anne-Sophie G.
10 oct. 2025
Très bien renseigné personne au top
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Thomas
Bernard A.
9 oct. 2025
Très bien accueilli des explications claires merci a mon. conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications de votre conseiller ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Lucie
Patricia G.
9 oct. 2025
Très bien conseillé Les différentes possibilités ont été expliquées
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous guider et expliquer les différentes options disponibles. Lucie
Maria joao F.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Lucie
Francis C.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Thomas
Severine A.
9 oct. 2025
La prise en charge est très simple via l'application pour la déclaration de sinistre et la prise en charge par un opéra est très rapide et efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Fabienne L.
9 oct. 2025
Merci, j'ai été bien informé .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien informé. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Thomas
Benoit P.
tres bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note que vous avez attribuée à nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes content de notre accompagnement. Thomas
Yves A.
j'étais déjà assuré !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous sollicitons afin de connaître votre afin sur vos contrats détenus. N'hésitez pas à partager avec nous votre satisfaction et/ou vos remarques. Lucie
Julien L.
9 oct. 2025
Entretien très agréable et professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su rendre votre expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Lucie
Antoine P.
9 oct. 2025
La souscription de mon contrat c'est très bien passé, clair, ont m'a bien expliquer.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de souscription s'est bien déroulée et que nos explications ont été claires. Lucie
Alain B.
Très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Michel D.
9 oct. 2025
Beaucoup de parole pour nous endormir.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous puissiez ressentir que nos communications manquent de clarté. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer notre transparence. Thomas