L’établissement offre des services de souscription rapides et clairs, avec des conseillers à l’écoute et compétents, favorisant une bonne compréhension des contrats.
Remi M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPlacement de sécurité pour éviter d avoir une somme trop importante sur un compte courant .placement préventif des arnaques aux comptes banquaire.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une gestion sécurisée de vos finances et sommes heureux que notre placement puisse contribuer à votre tranquillité d'esprit. Si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage sur ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Lucie
Christine B.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Thomas
Nathalie J.
9 oct. 2025
Très bien passer et très bien renseigner
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Thomas
Corinne M.
3 oct. 2025
Satisfaisant
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Lucie
Christian C.
3 oct. 2025
Je recommande vivement l'agence bancaire crédit agricole de Saint Brevin les pins. La conseillère qui me suis est exactement la personne qui détermine avec justesse et précision l'accompagnement financier. Ma conseillère possède toutes les qualités humaines et professionnelles pour exercer son métier. Elle est bienveillante, empathique, performante et d'une rare gentillesse. Merci a l'ensemble des personnes de cette agence, merci a la directrice de cette agence du crédit agricole de Saint Brevin. Je souhaite a tous, d'avoir une conseillère et une agence bancaire aussi agréable et performante. Merci beaucoup pour tout cela.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe à l'agence de Saint Brevin les Pins. Votre reconnaissance pour le professionnalisme et la bienveillance de nos conseillers est très appréciée. Lucie
Réponse de Christian C.
C'est un avis sincère qui représente mon expérience, je suis convaincu que le management au sein d'une équipe doit être équilibré entre les objectifs professionnels et les qualités humaines de chacun, la gentillesse, l'écoute attentive et active, la bienveillance font que les clients sont reconnus en temps que tels et permettent la fidélisation, encore merci a l'agence bancaire crédit agricole de Saint Brevin et vous même pour votre retour. Bien cordialement Christian
Afficher les commentaires Masquer les commentaires