L'établissement Habitation se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un excellent suivi des dossiers et une prise en charge rapide des sinistres, pour une satisfaction globale.
Corinne Z.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons échanges .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre équipe ont été agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Joel C.
10 janv. 2026
Contrat souscrit en ligne très facilement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription de votre contrat en ligne s'est déroulée facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Thomas
Michel C.
10 janv. 2026
super banque avec des conseillers qui nous écoutent
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rester à votre écoute. Thomas
Anne F.
10 janv. 2026
Obligation de prendre pour 1 an minimum.... Quid de mon fils qui est saisonnier et qui change de logement tous les 6 mois. Et mon autre fils qui a arrêté son année d'études et n'est resté dans son logement que trois mois. Par les temps qui courent payer une assurance pour rien est un problème....
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'engagement d'un an, surtout dans des situations changeantes comme celles de vos fils. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Valerie H.
10 janv. 2026
Très bon conseiller, très bonnes explications. Ras continue comme ça. Merci. Tu es à l'écoute des clients ... Meilleurs vœux, 2026
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et se montrer à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dans ce sens. Lucie
Nicole R.
10 janv. 2026
J'attends que les travaux soient terminés pour vous dire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de ces travaux et espérons qu'ils répondront à vos attentes. Lucie
Cedric M.
10 janv. 2026
Conseillère à notre écoute et donc de très bon conseil.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Cédric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Thomas
Jacques S.
Services très réactifs.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très réactifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Thomas
Natacha R.
10 janv. 2026
Suite à un problème de surtension ma pompe à chaleur a été endommagée, l'assurance crédit agricole m'a envoyée un expert qui a constaté les dégâts. Suite à sa visite j'ai reçu les 3/4 du montant de la facture, et j'ai reçu le reste après transmission de la facture acquittée. Tout s'est très bien passé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Natacha, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service s'est bien déroulée et que vous avez pu obtenir l'indemnisation souhaitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Bernard J.
10 janv. 2026
Tout c'est très bien passé, rien à signaler, la gentillesse des interlocuteurs était très professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de la gentillesse de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Thomas
Dominique L.
10 janv. 2026
Effectué en Agence avec ma conseillère, cette démarche s'est très bien déroulée.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en agence avec votre conseillère s'est bien déroulée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un plaisir de vous accompagner. Lucie
Evelyne G.
10 janv. 2026
Parfaitement, comme à chaque demande de ma part, quel que soit le sujet.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future, nous sommes toujours là pour vous aider. Lucie
Isabelle B.
Accueil et écoute excellent. Un traitement rapide. Je recommande
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre rapidité de traitement aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Lucie
Jean-Pierre J.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance. Thomas
Christophe R.
10 janv. 2026
La prise en charge lors de mon accident de voiture en 2023 a été parfaite. Un seul interlocuteur qui suit notre dossier, qui est à l'écoute et qui communique parfaitement bien. Je suis très satisfait des prestations. Merci !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Lucie
Eliane C.
10 janv. 2026
cela a été assez long mais on y est arrivé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement trouvé satisfaction malgré le délai. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Thomas
Bruno F.
10 janv. 2026
Batterie tellement morte que même l'ouverture centralisée des portières ne fonctionnait plus, dépanneur intervenu sous une demi-heure, intervention de l'opératrice en assurance parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention de notre opératrice ait été à la hauteur de vos attentes et que le dépanneur ait pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Denis L.
Contrat clair et rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contrat clair et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Lucie
Antoine R.
10 janv. 2026
C'est bien fait l accueil est super l agent étais très attentif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'attention de notre agent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Lucie
Radouan E.
10 janv. 2026
Je ne recommande absolument pas. J'ai assuré plusieurs appartements et un batiment, les assureurs Pacifa sont aux abonnés absents au moindre problème. Sur un degat des eaux à 22 000€ ils m'ont indemnisé 1 300€...
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie