L'établissement Habitation se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un excellent suivi des dossiers et une prise en charge rapide des sinistres, pour une satisfaction globale.
Guillaume M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Thomas
Nathalie C.
10 janv. 2026
Prise de contact rapide. Ouverture dossier ok puis suivi de manière réactive. Ensuite indemnisation rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nathalie, et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et la rapidité de votre indemnisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins futurs. Thomas
Jean-Michel B.
10 janv. 2026
La prise en charge du sinistre a été parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Patrick V.
10 janv. 2026
Prise en charge exceptionnelle en cas de sinistre. Assurance à recommander sans hésitation.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante lors de la prise en charge de votre sinistre. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Thomas
Muriel B.
10 janv. 2026
Echange de courrier et CT avec gestionnaire pas satisfaisant tel moi pour plus de détails si besoin envoi d'un courrier au Sce Consommateur pour réclamation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Andre G.
10 janv. 2026
Je n'ai rien à dire puisque je n'ai pas reçu un seul centime! Et pourtant il y avait deux matelas pour lit d'enfant quasiment neufs rendus hélas inutilisables suite au dégât des eaux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation regrettable. Sachez que nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider dans le processus de réclamation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Réponse de Andre G.
Non, c'est inutile.. Merci. Tout ce qui était inutilisable a été emmen à la déchetterie. Nous n'avons plus de preuve. Je préférerais que le C.A. me rembourse rapidement ce que l'assurance santé a trop perçu.
Prisca B.
10 janv. 2026
Malheureusement, entre mon premier appel et la prise en charge de mon sinistre, le délais a été très long (un mois quasiment). Je n'étais pas habitué à ce manque de réactivité, ayant toujours été satisfaite jusqu'à ce jour. Pour autant, une fois que le sinistre a été pris en charge, les professionnels contactés ont été très efficaces et j'ai rapidement été remboursée des frais engagés.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Prisca, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de prise en charge de votre sinistre a pu être frustrant, et nous vous présentons nos excuses pour cette attente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des professionnels impliqués par la suite. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Lucie
Michele F.
10 janv. 2026
Tout s'est passé de façon satisfaisante.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Michele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Thomas
Pierre I.
10 janv. 2026
tout s'est très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Catherine A.
10 janv. 2026
Suivi et informations au top , tout était clair , pas de surprises dans les déblocages de fond suite aux factures fournies
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre suivi et nos informations aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Thomas
Pascale D.
10 janv. 2026
Je ne suis pas du tout satisfaite, loin de là ! J'étais supposée être indemnisée à 70 %, c'est ce qui m'avait été donnée de comprendre lors de mon premier appel téléphonique. Actuellement, je n'ai été indemnisée qu'à environ 59 %. J'ai posé à 2 reprises une question sur le niveau d'indemnisation, je n'ai reçu aucune réponse à ce jour. Peut-être est-ce encore en attente. L'espoir fait vivre !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre indemnisation et de l’absence de réponse à vos questions. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Réponse de Pascale D.
Bonjour, Depuis j'ai reçu une réponse à ma question, mais pour l'instant ça ne résout pas le problème de l'indemnisation à 59 % au lieu de 70 %. Je suis en attente de voir ce que va me proposer mon assureur.
Chantal G.
Efficacité.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question éventuelle. Lucie
Guillaume C.
très réactif.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Lucie
Eric F.
10 janv. 2026
Parfait, rapidité et efficacité.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Donato I.
10 janv. 2026
Suite au sinistre, efficacité et rapidité de la part de mon assurance.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Donato, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide suite à votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Thomas
Réponse de Donato I.
Bonjour, Merci a vous. Cordialement. Infante Donato
Gilles V.
10 janv. 2026
Après une prise en charge rapide de notre dossier par une interlocutrice professionnelle et agréable, la société de recherche de fuite est intervenue trois jours après. L'issue du dossier avec indemnisation est intervenue très rapidement. Belle prestation.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Jennifer T.
Quick efficient really impressed
Réponse de www.ca-assurances.com
Hello Jennifer, We warmly thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that our service impressed you. Your satisfaction is our priority, and we hope to assist you again soon. Lucie
Marion P.
10 janv. 2026
J'ai une très belle expérience suite à mon sinistre. L'Assurance a été très réactive et le problème résolu rapidement. Premier sinistre, ma conseillère m' a rassuré, en m'expliquant la procédure, simplement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous rassurer et vous accompagner efficacement lors de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Lucie
Simone S.
10 janv. 2026
Très satisfait, Suite à l'envoi du devis, j'ai reçu très rapidement le règlement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Simone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de traitement de votre devis et de votre règlement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie
Christophe D.
10 janv. 2026
Mécontente concernant l'indemnisation de mon sinistre alors que j'ai un contrat rééquipement à neuf
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'indemnisation de votre sinistre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons mieux comprendre votre situation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie