L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Pascale M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBien renseigné efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Francoise G.
2 déc. 2025
Jai été très bien renseigné et conseillé ,tout et très clair.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Lucie
Catherine D.
20 nov. 2025
bonne explication lors de cette souscription
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les explications satisfaisantes lors de votre souscription. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Lucie
Alain M.
6 nov. 2025
J'ai demandé un entretien à mon conseiller du Crédit Agricole Franche Comté de Saint julien. Et cela dans le but de m'informer sur les assurances voitures, maison et autres qu'il serait en mesure de me proposer. À mon arrivée, mon conseiller m'a remis un document qu'il avait préparé à mon attention. J'y ai trouvé ce que j'avais demandé avec en plus, la possibilité de réaliser d'importantes économies. Avec les mêmes garanties, voir mieux. Je n'ai pas hésité un instant et j'ai souscrit ces contrats auprès du Crédit agricole. Regroupant par la même occasion mes assurances et mon compte en banque, à la même agence. Je suis resté cet après-midi là, deux bonnes heures avec mon conseiller, mais j'en suis ressorti serein et rassuré.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous accompagner efficacement et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Vos messages nous encouragent à offrir un service de qualité. Thomas
Henry M.
6 nov. 2025
Je n'ai jamais voulu prendre un quelconque contrat de ce genre. La personne a la banque m'a mal compris ou a essaye de m'arnaquer. Veuillez prendre note que je veux annuler le contrat que je n'ai pas demande. Salutation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Henry Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre contrat. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Afin d'annuler votre contrat, nous vous conseillons de vous rapprocher directement de votre conseiller, nous ne pourrons pas de notre côté résilier votre contrat. En espérant que tout se passera pour le mieux. Lucie
Dominique A.
Avec succès
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Dominique Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Thomas
Didier L.
6 nov. 2025
Souscription simple, sans prise de tête.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription a été simple pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Thomas
Bernard B.
6 nov. 2025
tout a été parfait au niveau questions /réponses sauf:le guide de succession que nous n'arrivons pas a ouvrir bloquer par l'anti-virus
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le guide de succession, et nous prenons en compte votre remarque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Lucie
Gisele D.
6 nov. 2025
parfait tout s est tres bien deroule
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gisèle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lucie
Isabelle B.
6 nov. 2025
Bien, à part que cela s'est interrompu au moment de transmettre les documents demandés
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service globalement satisfaisant. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'interruption lors de la transmission des documents. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Vos commentaires nous encouragent à offrir uns service de qualité. A bientôt ! Lucie
Marie-Laure L.
6 nov. 2025
Beaucoup de disponibilité et très à l'écoute.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Laure, et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Thomas
Philippe C.
6 nov. 2025
Très bien,je suis contente de notre conseillé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Thomas
Chantal V.
j'ai déjà dit très en colère expert1 on va voir ce que fait expert2
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons votre frustration et nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur votre situation avec nos experts. Votre satisfaction est importante pour nous. En espérant que cela se passera bien avec notre deuxième expert. Lucie
Réponse de Chantal V.
J’espère…..
Didier R.
Super
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Lucie
Marceau C.
Très bien et très pro
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marceau, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Thomas
Denis L.
6 nov. 2025
Mon conseiller m'a proposé cette opportunité et s'est occupé de la souscription du contrat .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous accompagner efficacement dans la souscription de votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est précieux pour nous. Lucie
Sylvain W.
30 oct. 2025
Explications claires, prestations intéressantes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous semblent claires et que nos prestations vous intéressent. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Thomas
Christine G.
parfait celon mes attentes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Christine Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que nos services ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Thomas
Joelle S.
30 oct. 2025
très bien grâce à un conseiller très compétent merci à lui
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Joelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Honora M.
29 oct. 2025
C'est mon conseiller bancaire qui m'en a parlé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre conseiller bancaire a pu vous orienter vers notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement. Thomas