L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Joelle B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien compréhension beaucoup soutenu quelque soit l'agence
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Joelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous accompagner. Lucie
Eric N.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Vanessa D.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous satisfont. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Lucie
Alain B.
29 oct. 2025
Des réponses claires à mes questions
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des réponses claires à vos questions. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Lucie
Elisabeth M.
29 oct. 2025
Rv avec un conseiller ,très professionnel sachant répondre à mes questions , il est à l écoute de ses clients et très réactif.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à offrir un service de qualité. Lucie
Corrinne F.
29 oct. 2025
très bien passé avec ma conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Corrinne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre conseillère a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Thomas
Valerie T.
29 oct. 2025
Grâce à l'aide de ma conseillère j'ai pu souscrire au contrat obsèque. Elle m'a très bien informé et guidé tout le long de l'opération.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu vous accompagner efficacement dans la souscription de votre contrat obsèque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à chaque étape. Lucie
Jimmy C.
Ses tres bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jimmy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, et nous vous remercions pour votre confiance. Lucie
Catherine P.
29 oct. 2025
Rencontre avec notre nouvelle conseillère. Très bon ressenti, elle nous a bien expliqué le contrat, et a répondu à nos questions. Entièrement satisfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous apporter des explications claires et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Thomas
Jean-Yves F.
29 oct. 2025
Mon conseiller a répondu à toutes mes attentes. Il m'a tout expliqué. Cela correspondait à mes besoins.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes et vous fournir des explications adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Monique A.
trés bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Lucie
Didier G.
29 oct. 2025
C'est sur mon entretien avec mon conseiller que j'ai souscrit cette assurance que je n'avais pas envisager. Je l'en remercie.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous apporter les informations nécessaires pour choisir l'assurance qui vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Lucie
Brigitte R.
Très très bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Thomas
Guy B.
29 oct. 2025
Après un premier rdv avec notre nouvelle conseillère nous avons échangé sur quelques points en regard de notre situation. Nous ne savions pas que l'on pouvait posséder plusieurs contrats obsèques. Très professionnel. Merci à elle.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Guy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première rencontre avec notre conseillère a été enrichissante et qu'elle a pu vous éclairer sur les contrats obsèques. Lucie
Réponse de Guy B.
Gerard D.
29 oct. 2025
Bonjour à vous, après un rendez-vous au crédit agricole, après les explications de notre conseillère, nous avons décidé d'effectuer chacun un contrat obséque. Cordialement Gérard et Marie-Thérèse.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gérard et Marie-Thérèse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la confiance que vous témoignez envers nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec notre conseillère a été satisfaisant et que vous avez pu prendre des décisions importantes pour l'avenir. Thomas
Patrick G.
29 oct. 2025
Reçus par Monsieur Cargouet, d'une extrême gentillesse, sans forcer la main pour la souscription de notre contrat. Un homme formidable, merci beaucoup et quel soulagement d'avoir souscrit ce contrat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux sur Monsieur Cargouet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de son accueil et de son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un excellent service. Thomas
Regis M.
29 oct. 2025
Suite à un rdv avec notre conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement pour cette évaluation positive suite à votre rendez-vous avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Thomas
Fabien H.
Très bien passé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Thomas
Marie-Christine L.
29 oct. 2025
Bons conseils, informations sur le suivi jusqu'à la concrétisation. Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre suivi vous ont satisfaite. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Lucie
Yannick M.
tres bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Thomas