L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Christian L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseillère compétente et agréable. Entretien très fluide et efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une conseillère compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. À bientôt ! Lucie
Nicolas S.
29 oct. 2025
Très bien une très bonne conseillère du crédit agricole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre conseillère au Crédit Agricole. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Réponse de Nicolas S.
Ah trop. Bien très sympa
Gerard N.
29 oct. 2025
Une proposition pertinente d une de vos conseillere, Madame de Cadole ou de Cazole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gérard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proposition de notre conseillère a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. À bientôt ! Lucie
Michele D.
29 oct. 2025
Très bon relationnel et une conseillère très à l écoute...
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Michele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre conseillère a su vous écouter et établir une bonne relation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Thomas
Florence H.
24 oct. 2025
Très bien. Les explications étaient très claires.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Lucie
Patricia F.
21 oct. 2025
Conseillère très à l'écoute, et de très bon conseils.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner efficacement. Thomas
Stephan F.
Très très bien.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre retour positif motive notre équipe à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Thomas
Nadine D.
21 oct. 2025
Très bonnes explications de la part de ma conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'explications claires de la part de votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Caroline W.
21 oct. 2025
Nous sommes allés nous meme demandé de souscrire ses contrats
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Thomas
Jean-Francois L.
21 oct. 2025
Rien à signalerai La souscription s'est très bien déroulé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Murielle Z.
21 oct. 2025
Bien avec un conseiller, et je fais part aux personnes pour cette compétence
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec un de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre volonté de partager cette compétence autour de vous. Lucie
Christian S.
Précis - Simple.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos remarques sur la simplicité et la précision de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience favorable avec nous. Lucie
Claudine L.
21 oct. 2025
A l'agence avec ma conseillère très gentille
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Bert V.
21 oct. 2025
Nous avons eu un moment de contact très convivial!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience conviviale avec nos conseillers. Votre satisfaction nous tient à cœur, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Lucie
Bruno R.
21 oct. 2025
Lors d un rdv avec ma conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre rendez-vous avec votre conseillère s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Michele O.
21 oct. 2025
Bons conseils ,explications claires et ceci sans pression
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et la clarté de nos explications. Lucie
Réponse de Michele O.
Bonjour , il n y a pas à remercier car j étais sincère et c est à moi de vous remercier Cordialement M.Orsat
Josette C.
Superbe explication
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions ou échanger avec vous. Lucie
John B.
Très poli et très vite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre politesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours précieux pour nous. Lucie
Didier D.
21 oct. 2025
Rencontre avec une conseillère. Présentation et informations très claires. Tiens compte de mon avis, échanges cordiaux, sans aucune pression, mais liberté m'est donné de donner une suite favorable à ce produit.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos appréciations sur notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et enrichissante. Lucie
Lucienne A.
Correct
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie