L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Christian G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que je voulais et les explications sont claires
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que les explications vous ont semblé claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Murielle M.
9 oct. 2025
Questions réponses que nous avons obtenu ont été très claires et explicites
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos réponses aient été claires et explicites pour vous. Lucie
Ghislaine C.
Très bonne accueil
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lucie
Christophe R.
9 oct. 2025
Les explications ont été simple
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires pour vous. Lucie
Eric P.
Super
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Thomas
Eric B.
9 oct. 2025
Mon frère a souscrit une garantie obsèques il y 1 an plus tôt et il m'aie apparu nécessaire de souscrire également ce contrat compte tenu de mon âge. Je connais bien le produit, je travaille chez CAA comme actuaire.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé utile de souscrire à une garantie obsèques. Lucie
Regis M.
9 oct. 2025
Très satisfait, des contrats qui correspondent à mes attentes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos contrats répondent à vos attentes. Thomas
Christian B.
9 oct. 2025
J ai souscrit un contrat obsèques mais pas assez de recul pour donner un avis
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions votre confiance en notre contrat obsèques et serions ravis de continuer cet échange si vous avez des questions ou des préoccupations. Votre satisfaction est importante pour nous. Thomas
Michel Z.
9 oct. 2025
Que dire si ce n'est que tout s'est bien passé ! Par téléphone et courrier, c'était pas le top mais on avait pas d'autres moyens...Par mail , celà aurait été beaucoup plus fastudieux et laborieux. Donc un peu plus long mais l'essentiel c'est le résultat :))
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, même si le processus a semblé un peu long. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer. Lucie
Celine B.
9 oct. 2025
Conseiller à l'écoute et qui propose une formule adaptée à nos besoins.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos besoins de manière attentive. Lucie
Damien V.
9 oct. 2025
J'ai était bien conseillé et informé par ma conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et informé par votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Lucie
Marie R.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Isabelle H.
9 oct. 2025
Conseillère très claire dans ses explications. Souscription facilitée par la dépose du contrat et la signature numérique
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement dans votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Monique M.
9 oct. 2025
Nos interlocuteurs ont été à notre écoute, et très humains.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous écouter et vous accompagner de manière humaine. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Thomas
Caroline C.
Tout était bien expliqué
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos explications étaient claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter une expérience agréable. Lucie
Philippe B.
9 oct. 2025
Très bien et ma conseillère m'a très bien aidé et guidé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu vous aider et vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Thomas
Gildas F.
9 oct. 2025
Notre conseiller nous a bien tout expliqué avec professionnalisme et légèreté. Nous l'avons remercié pour sa gentillesse et sa délicatesse.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et adaptées avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Gerard D.
9 oct. 2025
Suite au décès de ma mère j ai du m occuper des obsèques j ai Pensé qu il était plus simple d anticiper donc j ai signé ce contrat d assurance ,qui me paraît simple et cohérent
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre contrat d'assurance vous ait semblé simple et cohérent dans un moment aussi délicat. Votre confiance est notre plus grande récompense. Thomas
Sandrine P.
Explications claires
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Genevieve D.
9 oct. 2025
En agence avec mon conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre service. C’est un plaisir de savoir que votre expérience en agence avec votre conseiller a été à la hauteur de vos attentes. Lucie