Evaluations clients
Absolument parfait service très réactif vraiment bravo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est une grande satisfaction de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service réactif et de qualité. Thomas
je suis très satisfaite de votre merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
La personne a été réactif et compréhensive
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec réactivité et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Lucie
L'assurance est très bien, mais la franchise de €650,00 est très haute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons que la franchise puisse représenter un point d’interrogation et nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Lucie
Trés bonne gestion du dossier : Réactivité, prise en charge rapide, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gestion de votre dossier et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Suite à notre sinistre, notre dossier a été traité rapidement; il fallait juste que l'on trouve un artisan agréé et celui ci est venu 4 jours apres pour réparer notre fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la réparation de votre fenêtre se soit déroulée dans de bonnes conditions. Thomas
Déclaration et gestion en ligne rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre déclaration et gestion en ligne rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Pourquoi mon expérience a été positive avec le CA, banque ou je suis cliente fidèle depuis + de 25 ans. Le sinistre en question a été traité très correctement avec des réponses à mes qionst, et des conseils judicieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité envers notre établissement depuis tant d'années. Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité de manière satisfaisante et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Thomas
Réponse de VIVIANE NSignalerMa fidélité au CA ayant été largement prouvée, ne changez rien, merci.
Très bien et très acullian trop gentil bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Lucie
J ai bien était prise en charge pourmon problème ai été mis en contact avec un expert pr savoir si c était réparable comme ça ne l était pas on m a proposé un modèle équivalent je n ai eu que le prix de la franchise a payer c est bien surtout que j avais perdu tout le contenu suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien prise en charge et que notre équipe a pu vous proposer une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre question. Thomas
Très bonne assurance. Le personnels est très réactif et traite le sinistre en moin de 24h . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARA K.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Lucie
Très mal remboursé Très déçue après 40 ans chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après tant d'années avec nous. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre davantage votre situation pour mieux vous accompagner. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de SANDRA HSignalerC'est déjà fait voir avec ma conseillère j'ai eu comme réponse de voir avec l'expert donc il faut que je me débrouille
Simple efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Thomas
Très réactif avec gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre gentillesse et notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Lucie
Réponse de MARIE-PIERRE LSignalerMerci beaucoup
Prise en charge rapide et efficace. Traitement du dossier simplifié. Réparation des dégâts dans les règles de l'art par un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SLAHEDDINE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Rapidité pour la prise en charge du sinistre. Règlement sur facture.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre prise en charge et du règlement sur facture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Thomas
Réactivité et écoute de la part de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre conseillère a su être à l'écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Thomas
Réactivité, et précision, aucun problème pour le suivi du sinistre et son indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre précision dans le suivi de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Lucie
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Thomas
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nos équipes. Lucie
Service réactif et compétent Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Thomas
Le rapport de l'expert n'était pas objectif, même le garagiste a contesté ce qui y était indiqué. Malgré plusieurs demandes auprès de PACIFICA, rien à faire. La seule solution était d'organiser une contre expertise À MES FRAIS (montant équivalent au moment des réparations). Je ne suis vraiment pas satisfaite du niveau de service, n'ayant jamais eu de soucis auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Rien à dire , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LYSE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre disposition. Thomas
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de prise en charge parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Les gestionnaires sont très à l'écoute du sinistre. Donne des conseils sur la gestion du sinistre si possible. Indemnisation super rapide pour commencer les travaux. J'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CATHY N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos gestionnaires ont su répondre à vos besoins et vous accompagner efficacement dans la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir le meilleur service possible. Lucie
rapidité dans tous les domaines encore merçi de votre service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Thomas
J ai saisi mon assurance en faisant part de mon argumentation. Je suis ravie de l issue de ce litige je ne croyais plus à la prise en charge partielle des frais de vétérinaire par l assurance de la partie adverse au vu des courriers échangés. Merci beaucoup d avoir mené ce dossier jusqu'au bout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l’issue de votre litige. Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Thomas
Tout s'est tres bien passe. Seul le délai de venue de l'expert a ete tres long ( surtout lorsque la sécurité est en jeu , car cest le portail d'entrée de la résidence qui a ete cassé)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé, même si nous comprenons que le délai d'intervention de l'expert ait pu être source d'inquiétude, surtout dans une situation liée à la sécurité. Lucie
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service. Lucie
Traitement rapide de notre dégât des eaux. Prise de contact facile et process clair. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dégât des eaux a été traité rapidement et que vous avez trouvé notre process clair et accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Thomas
La prise en charge a été rapide et efficace. Le remboursement a été à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le remboursement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Thomas
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Prise en charge rapide et efficace, indemnisation calculée sur devis au plus proche des travaux à réaliser, acompte sur indemnité versée sous une semaine, le restant lorsque les travaux seront réaliser. Efficacité absolue !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et efficace avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Lucie
Processus fluide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos efforts. Thomas
Travail bien fait, mais j'ai eu quelques difficulté au debut a contacter le responsabile de l'etranger.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail effectué. Nous comprenons que contacter notre responsable à l'étranger a pu être compliqué au début et nous vous encourageons à nous faire part de toute difficulté future. Votre expérience est importante pour nous. Thomas
Gentillesse, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse, rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Thomas
excellent accueil suivi du dossier pas de problèmes pour le dédommagement des sinistres
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Déçue du manque d'accompagnement lors de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accompagnement attendu lors de votre demande. Votre retour est précieux pour nous et nous engageons à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Aucun suivi du sinistre, appel ou autre, et 8 jous après "l'indemnisation" : rien reçu pas un euro pas un appel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de suivi concernant votre sinistre. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Fiable, précis, service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et précis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Thomas
UN immense MERCI à mon interlocutrice Cloé pour son écoute attentive, sa grande réactivité et les solutions adaptées qu'elle a su mette en place très rapidement. Nous recommandons chaleureusement PACIFICA
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Cloé a pu vous offrir une expérience positive grâce à son écoute et sa réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Thomas
Ecoute, Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, efficacité et rapidité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Mes échanges avec la personne qui a géré mon sinistre se sont super bien passé en termes techniques et juridiques merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante et que vous avez trouvé notre accompagnement technique et juridique à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Bon service mais extrêmement cher par rapport a la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre service. Nous comprenons également que le coût peut être un aspect important à considérer. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Lucie
Action réaction immédiate
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Merci à Laurence G qui c'est occupé de mon dossier. Personnel très réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de sa réactivité et de son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
La prise de contact a été conforme a mes attentes. L indemnisation a été rapide. La personne qui concerne est occupée de mon dossier était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Aucun problème, remboursement rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Thomas
gestion du sinistre parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Thomas
Très bon accueil téléphonique pour la déclaration de sinistre. Expertise rapide et bien organisée. Réparation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre expertise et de la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Lucie
Suite au sinistre de mon véhicule accidenté ,j'ai reçu de bon conseil , et une indemnisation de celui-ci, donc je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et une indemnisation satisfaisante suite à votre sinistre. Thomas
Très bonne gestion de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la gestion de votre dossier. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Lucie
Très bonne prise en charge, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Thomas
Un service compliqué à contacter par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos remarques constructives. Nous comprenons qu’il peut être frustrant de contacter notre service par téléphone et nous nous efforçons d'améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Lucie
Une procédure claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure claire et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Dans l'ensemble, un très bon service. La seule chose qui aurait pu être améliorée, c'est que la procédure aurait pu être lancée dès le remorquage du véhicule, car plus d'une semaine s'est écoulée avant que l'expert soit prévenu et rien ne se passait. L'aide apportée pour la traduction et la rapidité de la procédure par la suite ont été excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre aide pour la traduction et la rapidité de la procédure. Nous prenons note de votre suggestion concernant le lancement de la procédure dès le remorquage du véhicule pour améliorer l'expérience de nos clients. Lucie
Un peu lent à cause de l assurance adverse. La franchise a du être payée de particulier à particulier ?? Sinon c est Ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus ait pu sembler lent en raison de l’assurance adverse et nous sommes désolés pour tout inconfort que cela a pu causer. Nous apprécions également votre retour positif, il est important pour nous de savoir que globalement, vous êtes satisfait de notre service. Thomas
Pour l'instant aucune indemnisation au 22 juillet mais reçu hier un mail pour une réponse d'accord de prise en charge partielle des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant le délai d’indemnisation. Nous sommes ravis de constater que vous avez reçu un courriel concernant la prise en charge partielle des travaux. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous engageons à vous accompagner tout au long du processus. Thomas
Prise en charge très rapide par le biais d'un échange téléphonique très courtois. Traitement et règlement du sinistre sans délai et sans formalisme. Quelle efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et notre service courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir ce niveau d'efficacité. Lucie
Réponse de JACQUES SSignalerIl faut savoir positiver et reconnaître ce qui fonctionne bien. Nous avons tellement l'habitude de nous plaindre. J'ai fait toute ma carrière au CA. Je trouve que la qualité de service s'est globalement dégradée en agence ces dernières années, alors il faut savoir défendre la boutique quand ça marche !Merci à toute l'équipe. Et continuez comme ça.
parfait : accueil , écoute , amabilité , rapidité de traitement du sinistre , suivi , rien à changer . Merci à tous les intervenants .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute, ainsi que la rapidité et le suivi du traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
tout c'est dérouler magnifiquement sans me causé de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée sans soucis et que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Lucie
Très bonne écoute et réaction efficace de mon interlocuteur. Traitement de ma demande dans la foulée. Indemnisation rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et d'une réaction rapide de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Le montant proposé par l'expert était très inférieur au montant nécessaire pour une réparation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le montant proposé par notre expert, et nous sommes désolés d'apprendre que cela ne correspondait pas à vos attentes pour une réparation adéquate. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Lucie
facilité / reactivté / rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la facilité, la réactivité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. thomas
Lors de mon sinistre du 28/02/2025 l'interlocutrice du centre d'appel de PACIFICA n'a pas été très professionnelle En effet seules qui m'ont été dites c'est que j'avais 380€ de franchise catastrophe naturelle et qu'un expert sera désigné ultérieurement Aucune demande sur l'état des dégâts de ma maison De plus je devais revoir mon contrat car il n'était pas à la hauteur du sinistre et que je devais le plus rapidement modifier ce dernier sous peine de voir mon prochain sinistre de ne pas être pris en compte Je tiens à préciser que je suis client chez PACIFICA depuis 2005 date de la construction de ma maison et que quand j'ai appelé je savais très bien que la franchise pour catastrophe naturelle allait être déduite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point les sinistres peuvent être stressants et nous sommes désolés que notre interlocutrice n'ait pas su répondre à vos attentes. Votre fidélité depuis 2005 est très appréciée, et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'assurer un service plus efficace à l'avenir. Thomas
Réponse de MICHEL GSignalerBonjour merci d’avoir répondu à mon message Votre réponse n’apporte rien de positif à mon désaccord sur les effets de ressenti lors d’un puissant cyclone comme le dernier « Garance » Que va ou que peut faire l’assurance PACIFICA ??? Rien seulement demander à un sinistré d’augmenter les garanties de son contrat, donc encore une fois de faire payer à nouveau le client Je sais que vous n’êtes pour rien En espérant que PACIFICA fera quelque chose à l’avenir Cordialement Monsieur Gueriny Michel
Démarche simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre démarche simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Trop cher l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de l'assurance peut parfois sembler élevé et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nos équipes s'engagent à offrir des solutions adaptées aux besoins de nos clients et à rendre les couvertures accessibles. Lucie
tout s est bien passé juste dommage de ne pas avoir plus de precision sur le montant des indemnites
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Nous comprenons que des précisions sur le montant des indemnités peuvent être précieuses, et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre communication. Lucie
Bonjour aucun problème toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien renseigné et que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur accompagnement possible. Lucie
Assez rapidement auprès de contacts téléphoniques. J'ai souvent dû laisser des messages. Mais services par smartphone =) indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes réactives, même si nous regrettons que vous ayez dû laisser des messages. Concernant l'indisponibilité des services par smartphone, nous comprenons l'importance de cette fonctionnalité et apprécions votre retour. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Thomas
Réponse de MARIE FRANCE DSignalerMerci pour votre intervention.Personnellement je préfère un contact humain ou je passe par PC.
J'ai toujours eu une bonne écoute à mes questions et un suivi de qualité de mon dossier. Réactif et efficace, mon interlocuteur sait accompagner son assuré. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et d'un suivi de qualité pour votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service réactif et efficace. Lucie
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Thomas
Accueil apprécié et prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en compte de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Accueil souriant de la part de la gestionnaire du sinistre, suivi efficace et rapidité des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre gestionnaire de sinistre ainsi que l’efficacité de notre suivi et des remboursements. Lucie
dans l ensemble j ai ete indemniser a la juste valeur sauf que j apprends apres le sinistre que mon assurance ne couvre pas certains degats comme les chauffes eau solaire . ou le toit de l immeuble .apres avoir cotiser 15 ans j ai donc ete mal informer sur les options .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été indemnisé à la juste valeur. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la couverture des dommages tels que les chauffe-eau solaires et les toits. Nous nous engageons à améliorer la communication autour de nos options d'assurance afin de mieux informer nos clients à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Lucie
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Réponse rapide et personne agreable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que notre réactivité et l'amabilité de nos équipes vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Thomas
j'ai apprécie l'efficacité et la rapidité avec lesquels le dossier a été traité.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la rapidité du traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre accompagnement. Lucie
prise en charge rapide du sinistre par un conseiller , nomination d'un expert , et paiement de la facture directement au carrossier . Rapidité et efficacité . Merci PACIFICA
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge rapide de votre sinistre et le paiement direct au carrossier ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience souligne notre engagement envers l’efficacité et le soutien de nos clients. Thomas
Très satisfait de la prise en charge, et du professionnalisme de notre interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et le professionnalisme de notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'œuvrer pour un service d'excellence. Thomas
Rapidité et simplicité pour le traitement d'un dossier "Bris de glace" suite au changement de mon pare-brise fêlé: En cause l'impacte d'un caillou en roulant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MARIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et la simplicité du traitement de votre dossier "Bris de glace". Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Lucie
Très bien J'ai déclaré mon sinistre par téléphone et j'ai été indemnisé le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déclaration de sinistre s'est déroulée rapidement et que vous avez été indemnisé le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Rapide et efficace. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Lucie
Suite à un sinistre automobile pas de problème la prise en charge a était bien gérait ainsi que la réparation pacificat avec du personnel competens rien à dire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre automobile. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et assurer une prise en charge efficace de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
toujours a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez écouté par nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Thomas
j'ai envoyé mes factures concernant ma serrure plus un depôt de plainte pour tentative d'intrusion j'ai été remboursée très rapidement ce qui est trèsappréciable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû faire face à une tentative d'intrusion, et nous espérons que vous vous sentez en sécurité maintenant. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre dossier a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Tout c est bien passé ,les réponses ont été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Thomas
Il est toujours difficile de préjuger de la qualité de son assureur tant que vous n'êtes pas confrontés à une situation nécessitant de faire appel à lui. Cette situation m'est arrivée, mon véhicule BMW que j'aimais beaucoup et qui a toujours été entretenu dans le réseau BMW a subitement pris feu en circulant. Dès la déclaration du sinistre, j'ai pu faire l'heureux constat de la très bonne prise en charge par Pacifica, du dépêchement rapide d'un expert qui hélas a conclu à l'irréparabilité économique du véhicule. Très vite, Pacifica a pris le relais de l'expertise pour m'indemniser financièrement grâce aux solides garanties du contrat. Je met donc 5 étoiles sans hésiter une seule seconde, et relève juste un dysfonctionnement sur l'assistance dépannage, très difficile à obtenir, avec une application pour gérer en autonomie totalement buggée et qui m'a un peu laissé pour gérer, pour le reste, cela a été parfait. Je regrette aussi que Pacifica n'entame pas d'action judiciaire contre BMW, car franchement, cette situation d'un véhicule qui brule soudainement alors que toujours entretenu et avec 0 défaut au contrôle technique, me laisse pantois.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance en Pacifica. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre sinistre et de l'indemnisation rapide. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'assistance dépannage et l'application, et nous nous engageons à travailler continuellement à l'amélioration de nos services. Votre retour sur la situation avec votre véhicule est également précieux et nous le notons pour nos réflexions futures. Thomas
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Lucie
Excellente prise en charge de notre sinistre. Merci encore à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et prendre en charge votre sinistre de manière satisfaisante. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service d’excellence à tous nos clients. Thomas
Vraiment très satisfaite bonne prise en charge équipe qui gère tout et très aimable . Plusieurs sinistre en plusieurs années et jamais été déçu et surprise de la rapidité que se soit pour la prise en charge et même pour les paiements
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et de la rapidité de nos prises en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce professionnalisme. Lucie
Réactif et remboursement suite à un sinistre. Très bonne journée assurance. Par contre, bien s'assurer de prendre les options nécessaires pour être couvert sur tous les espaces.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre remboursement suite à votre sinistre. Votre conseil sur l’importance de bien choisir ses options est précieux et nous encourage à continuer d’informer nos clients pour garantir leur sérénité. Thomas
Les différents interlocuteurs m'ont guider de manière efficace, personnel à l'écoute et de bon conseil. Merci de m'avoir aidé dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu vous apporter une écoute attentive et des conseils adaptés dans cette période difficile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité. Thomas
Très compétent suite à un accident tout à été régler en 3jours personnel à l écoute et très sympa merci encore de vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner rapidement et efficacement suite à votre accident. Vos mots de reconnaissance sur l'écoute et le professionnalisme de nos conseillers sont très appréciés. Lucie
Dés la déclaration du sinistre tout s'est bien déroulé. Le personnel est très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de la déclaration de sinistre a été satisfaisante et que notre équipe a pu vous assister de manière professionnelle et agréable. Lucie
Le conseiller à très bien répondu à mes questions. Le sinistre a été traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos questions et que le traitement de votre sinistre a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre reconnaissance de notre disponibilité et professionnalisme nous touche et nous motive à continuer d'exceller. Thomas