Evaluations clients
Bonne prise en charge au moment de la déclaration avec des explications claires, puis bon suivi et indemnisation à hauteur de mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et nos explications vous ont satisfait, et que notre suivi a répondu à vos attentes en matière d'indemnisation. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Lucie
service nul.Aucune communication.Rien n'a été réglé à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous comprenons l'importance d'une communication efficace et nous nous engageons à renforcer cet aspect afin de mieux vous servir à l'avenir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Très insatisfait dû à l'absence de professionnalisme de la personne qui a suivi mon dossier sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre retour qui est précieux pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes en matière de professionnalisme. Votre avis nous aide à identifier les axes d'amélioration, et sachez que nous prenons cette situation très au sérieux.Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Parfait suivi et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Rapidité compréhension
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la compréhension de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'œuvrer pour un service d'excellence. Thomas
L'accueil très empathique. Très claire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil empathique et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Très rapide efficace et intelligent comme procédure du gagnant /gagnant pour toutes les parties .
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure rapide et efficace. Lucie
Pas de suivi , une fois l expert passé (et quel expert il a fait un rapport 3 mois après et avec la moitié des éléments erronés), même pas un appel pour dire nos possibilité de recours
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le suivi de votre dossier n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que chaque retour est précieux pour nous, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service. Votre feedback nous aide à mieux comprendre nos points d’amélioration. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Rien à redire ça été très réactif y compris le remboursement merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre service de remboursement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Lucie
Depuis Février j'attends mes remboursements et explications de sinistres. Tout ce fait par téléphone. Et à force d'appeler et ne rien obtenir je ne comprends plus rien. Les dossiers durent très longtemps et je ne perçois rien. J'ai un sinistre de 2018 ou je n'ai rien perçu à hauteur de 8000euros et plusieurs de cette année où j'ai perçu une petite partie du montant sans savoir ce que je dois fournir comme devis ou facture pour percevoir le reste. J'ai l'impression d'être seul dans ma démarche, avec une hotline où il faut avoir beaucoup de temps pour les comprendre et des experts qui de 1 'e viennent pas au rdv et qui reste opaque sur leur passage chez vous plusieurs mois après un sinistre. J'ai oublié la partie auto. Ou les garages ne sont pas de qualité, remette en doute que votre véhicule qui a 3 mois puisse être neuf avant l'incident et que vous exagéré a demandé un travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et nous sommes désolés d'apprendre vos difficultés concernant vos remboursements et la gestion de vos sinistres. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et la réactivité de nos équipes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
La réclamation a été facile à faire en ligne. Un garage local nous a contactés directement pour une intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réclamation en ligne a été simple et que l'intervention a pu être réalisée rapidement par un garage local. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Thomas
Incompétente et inutile.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à faire tout notre possible pour offrir un service de qualité à nos clients. Lucie
Prise en charge rapide et efficace. Conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par NOURA E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et que notre conseillère a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre travail. Thomas
Nous avons été dédommagé pour moitié sans trop de difficulté. Nous avons touché facilement ce qui nous était dû, je pense, sans batailler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu être dédommagé rapidement et sans difficulté. Lucie
parfait, accueil, compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE I.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre compétence et la rapidité de nos services. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toutes vos besoins futurs. Lucie
Réponse de MARIE JOSEE ISignalerMerci à vous de votre retour.
Interlocuteur sérieux,efficace et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur sérieux et efficace, et que le remboursement a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Thomas
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre offre. Si vous avez des suggestions ou des axes d'amélioration, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Satisfaite quant au traitement du sinistre concernant mon véhicule FIAT - je souligne que je suis assurée TOUT RISQUE et que je n'étais nullement en tort !!!......
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, surtout dans une situation délicate. Lucie
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer chaque jour. Lucie
Déclaration de sinistre simplifiée grâce à l'application. Tout s'est très bien déroulé et en moins de 5 minutes. Je n'ai rien eu à faire par la suite. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la déclaration de sinistre a été simplifiée grâce à notre application et que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Thomas
Après explication du sinistre le règlement a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service suite à votre sinistre vous a satisfait. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Thomas
Une prise en charge très claire avec ttes les informations bien expliquées
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et nos explications vous ont semblé claires. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nous répondons à vos attentes. Lucie
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. Lucie
sinistre traité dans les délais pour une partie mais gros choc quand on nous annonce être mal assuré alors que cela fait environ 22 ans que nous sommes assurés chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre sinistre a été traité dans les délais. Nous comprenons que l'annonce d'une couverture d'assurance insuffisante après tant d'années puisse être déstabilisante et nous en sommes désolés. Votre fidélité de 22 ans est extrêmement précieuse pour nous, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. Thomas
Pacifica a bien géré, mais le garage ne reconnait pas un bruit qui est apparu après les réparations. Et la visite de l'expert ne permet pas de dire que c'est arrivé après les travaux... sauf que toi tu connais ta voiture et les bruits... donc déçue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la gestion par Pacifica. Chaque retour est précieux et contribue à notre amélioration. Thomas
Mon interlocuteur a été à l'écoute et à répondu avec patience à toutes mes interrogations. Toujours disponible et très réactif, je suis très satisfaite du traitement de mon sinistre, j'ai été dédommagé très vite après ma demande et j'ai pu effectuer mes travaux rapidement. Très contente d'avoir une assurance efficace! Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et réactivité dans le traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Lucie
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles et pour votre commentaire sur la rapidité de notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour maintenir cette qualité de service. Thomas
Tout s'est bien déroulé et aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GNABA M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre Lucie
Accueil et traitement du dossier excellents. Personne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le traitement de votre dossier ont répondu à vos attentes. Lucie
De quel sinistre parlez vous ? J'ai pas fait de déclaration pour laquelle j'aurais été indemnisé en juillet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que la situation concernant votre déclaration d'indemnisation puisse prêter à confusion, et nous sommes désolés pour cette désagrément. Lucie
Compte tenue des dégâts que nous avons subi sur l'île, je suis pleinement satisfait des opérations de déclaration, d'expertise et le traitement du dossier. Il me reste à clôturer l'affaire mais globalement je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant la gestion de votre dossier. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des opérations de déclaration, d'expertise et du traitement global. Votre expérience est importante pour nous et nous restons attentifs à votre retour final pour clôturer l'affaire en toute satisfaction. Lucie
Réponse de GERARD BSignalerMerci. Pour la clôture du dossier j’ai transmis les éléments à travers l’application. Bien cordialement Gérard BELVISÉE
Assurances très réactives. Prestataire efficace
Avis du , suite à une expérience du par PERCY R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs et nos prestations efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Lucie
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Lucie
Je suis très satisfait du services rendus par mon assureur un accueil agréable et très professionnel merci Pacifica.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Lucie
Nul . Veulent pas rembourser mon four suite au sinistre car l expert à dit que c était pas a cause de l orage or c est a cause de l orage assurance a fuire
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le remboursement de votre four. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après un sinistre. Nos experts évaluent chaque situation avec rigueur afin de garantir un traitement équitable des demandes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de TATIANA BSignalerDéjà fait
Bon accueil téléphonique et remboursement rapide du sinistre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil téléphonique agréable et d'un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Pour ce Sinistres, la gestion a été très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts ont porté leurs fruits. Lucie
Le contact s est très bien passé je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre contact avec notre service a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Thomas
Traitement rapide et efficace du sinitre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Bon retour traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Thomas
Assurance très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe nous motive à continuer à offrir des solutions adaptées à vos besoins. Thomas
Très bonne prise en charge, la référente de mon dossier était très claire et rapide ainsi qu'une bonne compréhension de mon dossier. Amabilité et bienveillance de cette personne, je recommande fortement Pacifica car je suis rassurée de la façon dont ce sinistre a été traité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre référente a su répondre à vos attentes avec clarté et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à maintenir un service de qualité. Lucie
Très bien reçu et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
J'avais pris une option piscine que le conseiller m'avait longuement argumenté et lors du sinistre l'option n'a pas été souscrite !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre option piscine. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer notre service à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et vous encourageons à nous partager davantage de vos impressions. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Avis du , suite à une expérience du par SONY T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge rapide. Lucie
Dossier suivi avec efficacité et diligence
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été suivi avec efficacité et diligence. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Lucie
Réponse de MARTINE BSignalerMerci à vous et surtout à Audrey. Prenez soin de vous tous⁶
0 car le garage a bloquer ma portière et je n'ai aucun retour du garage et de l'assurance et l'expert ! Donc je vais me débrouiller de faire ce dépannage par un autre mécanicien car ce garage ne veut pas réparer ce qu'ils ont casser !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le garage et que votre portière a été bloquée. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et vous encourageons à explorer toutes les options pour résoudre cette situation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
1 sinistre télé non pris en charge et un autre pour une vitre avec un artisan mandaté TRÈS LONG À EFFECTUER LA RÉPARATION. DONC AU FINAL TRÈS INSATISFAIT DE MON ASSURANCE MAISON ! AVEC UNE TRÈS GRANDE RÉFLEXION DE CHANGER D'ASSURANCE
Avis du , suite à une expérience du par KETSANA V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons bien la frustration que peuvent engendrer des délais dans la prise en charge des sinistres. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour étudier les solutions possibles et améliorer votre satisfaction. Lucie
Mis a part le fait que c'est tombé un jr férié et donc personne au téléphone, le lendemain j'ai été bien dirigé et remboursé très vite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le fait de ne pas pouvoir vous joindre pendant un jour férié a pu être frustrant, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et efficacement par la suite. Lucie
Je suis pas satisfait du règlement du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du règlement de votre sinistre. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Super,entretien et très compréhensifs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre entretien et notre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Lucie
Pas un bon suivi de dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de votre dossier n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous guide dans notre démarche d’amélioration continue. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous nous efforçons de renforcer nos processus pour mieux vous servir à l'avenir. Lucie
L'assurance a été rapidement réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer de nous améliorer. Thomas
Aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est vraiment gratifiant. Lucie
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service réactif nous encourage à continuer dans cette voie. Lucie
Rapide et efficace, conseillé et expert agréables. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide et efficace, ainsi que nos conseillers d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie
Multiples appels pour avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la recherche d'un interlocuteur puisse être frustrante et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Thomas
0 étoiles car mauvaise prise en charge et aucune écoute. Je vais justement changer d'assureur.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre écoute et notre service. Thomas
Efficacement... mais relances ayant été nécessaires en l absence d appels directs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre efficacité ait su répondre à vos attentes. Nous comprenons que des relances puissent être nécessaires et prenons vos commentaires très au sérieux, car ils nous aident à améliorer notre service. Votre expérience est précieuse pour nous et nous vous remercions de votre confiance. Thomas
Réponse de JACQUES RSignalerMerci à vous pour ce retour... Jr
Les professionnels vers lesquels nous sommes dirigés sont incompétent et mal honnête il faudrait revoir les garages partenaires et faire plus de formations aux conseillers qui gèrent nos dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos partenaires et nos conseillers. Votre retour est précieux et nous incite à réfléchir à des améliorations possibles, notamment en ce qui concerne la formation de notre équipe et le choix de nos garages. Nous restons engagés à servir nos clients au mieux de nos capacités et à offrir des solutions appropriées. Lucie
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
rapide, efficace, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et professionnels. Lucie
Tout en simplicité , pas de soucis , c parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage témoigne de notre engagement à vous offrir une expérience sans souci. Thomas
Manque de suivi de mon dossier par le cabinet d'avocats, indemnisation 10% de ce qui était annoncé, perte de 20% sur capital versé réclamé par le cabinet. Très déçue du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dossier n'a pas été suivi comme vous l'espériez. Votre déception quant au montant de l'indemnisation mérite notre attention, et nous prenons vos retours très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de MARIE LAURE DSignalerBonsoir, merci de votre retour mais le courrier comportant le chèque d'indemnisation est très clair : le dossier est à présent classé.
rien à dire très bonne réactivité et paiement rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de nos paiements. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Lucie
Très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et efficacité ont répondu à vos attentes. Votre témoignage nous motive à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Un peu trop chaire la franchise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que la question de la franchise peut susciter des préoccupations et souhaitons vous assurer que nous travaillons constamment à offrir des solutions adaptées à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Thomas
rapide et tres clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et clairs. Vos éloges nous encouragent à toujours mettre en avant la transparence et l'efficacité. Lucie
Traitement long. 6 mois pour remplacement de la porte fracturée !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de traitement de votre demande ait été frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous restons déterminés à trouver des solutions satisfaisantes pour nos assurés. Thomas
Défaut de conseils nous avions demandé à être assuré pour vol et notre conseillère nous a fait signer un mauvais contrat car elle n'était pas apte à gérer ce genre de contrat et n'y connaissait rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un conseil adéquat lors de la souscription d'un contrat d'assurance, et nous travaillons constamment à améliorer nos compétences pour mieux vous servir. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour renforcer notre accompagnement. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Traitement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de traitement très rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette efficacité. Thomas
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Bonjour, pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est décevant. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de JACQUELINE MSignalerBonjour, non merci. Moins j'ai de contact avec vous, mieux je me porte.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est très précieuse pour nous et nous encourage à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. Lucie
Personnes compétentes, réactives et de confiances.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients perçoivent notre équipe comme compétente, réactive et digne de confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Lucie
La note de 5 à Pacifica. Par contre pour le choix du réparateur , une note de 2 : - antenne pour ouverture centralisée du hayon remontée cassée et bricolée. - vérin du hayon remis cassé et tombant à chaque ouverture. - hayon mal remonté avec décalage avec les carrosseries des 2 ailes arrières - câbles électriques qui pendent à droite et à gauche he du pare chocs - des allers retours entre Midi Auto et Ford pour contrôles électroniques. - pour un début des travaux commencé le 03 juin...fin des travaux ce 21 juillet chez Ford. Alors, au niveau du réparateur...pas satisfait du tout Mais Pacifica efficace dès la déclaration du sinistre, merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre réactivité lors de la déclaration de sinistre. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés avec le réparateur. Soyez assuré que vos remarques seront prises en considération pour améliorer nos services. Lucie
J'ai connu mieux nous avons eu a changer le pare brise d'une voiture nous avons trouvé pertinent d'effectuer ces travaux par le concessionnaire hors une mise à jour du contrat (attention lire les petites lignes) stipule un taux horaire maximum notre véhicule possédant de multiples fonctions d'aide à la conduite nous pouvons supposer que le concessionnaire était la meilleure solution donc il nous reste une partie à charge hors franchise qui elle n'avait pas lieu d'être
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation concernant le remplacement de votre pare-brise a pu être décevante, notamment en raison des clauses spécifiques de votre contrat. Votre remarque sur l'importance des mises à jour contractuelles est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer nos communications. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous avez fait confiance. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Lucie
Déclaration du sinistre sur l'application et appel d'un conseiller par la suite pour faire le choix de la société pour la réparation. Aucune avance financière, tout est réglé entre C.A assurances et l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de déclaration de sinistre a été fluide et satisfaisante. Chez C.A Assurances, nous nous efforçons de simplifier le processus pour nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Lucie
Mon sinistre à été très bien traité aucun soucis avec pacifica et même le crédit agricole Zéro soucis je suis satisfait totalement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité efficacement par nos équipes de Pacifica et du Crédit Agricole. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. Thomas
rapide,correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et correct. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour maintenir ces standards. Thomas
J'ai pu bénéficier d'une voiture de prêt. Les démarches n'ont pas été lourdes. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une voiture de prêt sans complications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Lucie
Interlocutrice sympathique et rapidité dans la réaction
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su vous apporter satisfaction par sa sympathie et sa rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Très bon contact et efficace avec l'expert et votre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contact avec notre expert et votre conseiller efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Lucie
Réponse de GUY MSignalerMerci à vous de n avoir fais un retour sur mon avis je trouve çà très sympa
Contact très rapide avec une conseillère à l'écoute, traitement également très rapide et efficace du dossier. 100% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Lucie
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences, car vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Lucie
Rien à redire! La déclaration du sinistre à pu se faire facilement en ligne (grâce à l'application dédiée). J'ai pu transmettre les photos (bris de glace sur véhicule) puis la facture acquittée de notre prestataire. J'ai été recontactée par téléphone dans les quelques jours suivant la déclaration afin de faire le point . Une fois la facture acquittée correspondant au remplacement du pare-brise transmise, le règlement a été effectué dans les jours qui suivaient. Je suis très satisfaite de Crédit Agricole Assurances.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déclaration de sinistre s'est déroulée sans encombre grâce à notre application, et que le processus a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Lucie
Personne très sympathique, prise en charge rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une prise en charge rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Thomas
prise en charge rapide et efficace,réparation de mon véhicule parfait, trés bon garage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et que la réparation de votre véhicule s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre garage a répondu à vos attentes. Thomas
Très consciencieux ! Suivi des dossiers !!! Communication suivie !!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi des dossiers et notre communication à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. Lucie
Note 10/10 . Prise en charge téléphonique rapide et efficace. Prestataires compétents.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge téléphonique rapide et que nos prestataires ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Lucie
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Thomas
1 excellent accompagnement dans ces démarches difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a su vous soutenir dans des démarches difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Lucie
Excellente relation avec la personne qui prend en charge le Sinistre. Règlement ultrarapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service de gestion des sinistres. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et efficace. Lucie
aucun suivis générales, aucun intérêt je suis très déçu de Pacifica
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLINE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, même s'il ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçu par notre service. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre suivi et à répondre au mieux à vos attentes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
sinistre traité très rapidement et efficacement encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Thomas
Prise en charge simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre prise en charge a été simple et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas