Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Jean-Pierre J.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance. Thomas
Mory T.
Avis vérifiéOui très satisfait
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Mory, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Thomas
Christophe R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge lors de mon accident de voiture en 2023 a été parfaite. Un seul interlocuteur qui suit notre dossier, qui est à l'écoute et qui communique parfaitement bien. Je suis très satisfait des prestations. Merci !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Lucie
Makansira D.
Avis vérifiéTrès bon banque
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Makansira, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Lucie
Gilles O.
10 janv. 2026
Avis vérifiéManque de réactivité et de suivi, pas compétitif et erreurs
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Murielle C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, grande disponibilité, conseils , accueil parfait
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. C'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de service. Lucie
Eliane C.
10 janv. 2026
Avis vérifiécela a été assez long mais on y est arrivé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement trouvé satisfaction malgré le délai. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Thomas
Rachid G.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Rachid, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Thomas
Ghislaine G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuite au sinistre ,j'ai appelé Crédit agricole Assurances; Très bon accueil téléphonique, écoute et bienveillance de la part de la conseillère. A répondu à toutes mes questions ,m'a rassuré face à mes inquiétudes. M'a bien expliqué tout le protocole. tout s'est très bien passé.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter écoute et soutien durant cette période. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Rene G.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour René, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Thomas
Bruno F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie tellement morte que même l'ouverture centralisée des portières ne fonctionnait plus, dépanneur intervenu sous une demi-heure, intervention de l'opératrice en assurance parfaite
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention de notre opératrice ait été à la hauteur de vos attentes et que le dépanneur ait pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Gilles D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et personnes à l'écoute,
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique et l'écoute de nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Denis L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéContrat clair et rapide.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contrat clair et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Lucie
Marlene P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande crédit agricole à toute la France et Madame Garcia mes meilleurs vœux à vous tous
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marlene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que l'aide de Madame Garcia, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Thomas
Gerard P.
10 janv. 2026
Avis vérifiétrès mauvais accueil .Pas d'indemnisation malgré ce que dit votre mail
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous prendrons le temps de l'examiner pour améliorer notre service. Cordialement. Thomas
Antoine R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéC'est bien fait l accueil est super l agent étais très attentif
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'attention de notre agent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Lucie
Blandine B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été fait de manière fluide ! Super agréable ! J'ai rien eu à gérer ! Au top je recommande
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Blandine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Thomas
Radouan E.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas. J'ai assuré plusieurs appartements et un batiment, les assureurs Pacifa sont aux abonnés absents au moindre problème. Sur un degat des eaux à 22 000€ ils m'ont indemnisé 1 300€...
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Guillaume M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Thomas
Paul D.
Avis vérifiéConseillère désagréable
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons améliorer la qualité de notre service. Thomas