Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Nathalie C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de contact rapide. Ouverture dossier ok puis suivi de manière réactive. Ensuite indemnisation rapide.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Nathalie, et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et la rapidité de votre indemnisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins futurs. Thomas
Claudine B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon traitement du dossier
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Delphine D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn super conseiller. Très professionnel. Toujours à l'écoute et toujours disponible
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Delphine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges concernant notre conseiller. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Lucie
Stephanie P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de remboursement franchise trop long Injoignable Pas de courrier pour informer la décision (pas responsable, en tort, 50/50….
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback sur les délais de remboursement et la communication est très important pour nous. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Didier C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa réparation a été effectué dans les temps
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Lucie
Sydney B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, mise en relation avec un garage au top
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Sydney, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'une mise en relation efficace avec un garage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Michel V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRA S tout0 à été parfait Comm teleph Envoi de documents ts Règlement MERCI
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de pouvoir vous accompagner. Thomas
Jean-Michel B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge du sinistre a été parfaite
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Patrick V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge exceptionnelle en cas de sinistre. Assurance à recommander sans hésitation.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante lors de la prise en charge de votre sinistre. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Thomas
Nathalie H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéService à l écoute, rapidité de traitement
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service à l'écoute et la rapidité de traitement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Lucie
Frederic D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRégularisation du sinistre beaucoup trop long . 1 mois et demi pour obtenir le remboursement d'un simple pare brise car remplacement effectué dans un autre garage que celui proposé par l'assurance. Obligation de passer par l'application de l'expert pour suivre l'avancement du dossier. Très déçu
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face au délai de remboursement et au processus d'expertise. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Lucie
Muriel B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéEchange de courrier et CT avec gestionnaire pas satisfaisant tel moi pour plus de détails si besoin envoi d'un courrier au Sce Consommateur pour réclamation
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Laurence C.
Avis vérifiéFranchise trop élevée
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour concernant la franchise. Nous comprenons que cela puisse être un point de préoccupation et nous vous encourageons à discuter davantage de vos besoins avec nos conseillers. Votre avis est précieux pour nous, et nous restons à votre écoute pour toute question. Thomas
Andre G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire puisque je n'ai pas reçu un seul centime! Et pourtant il y avait deux matelas pour lit d'enfant quasiment neufs rendus hélas inutilisables suite au dégât des eaux
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation regrettable. Sachez que nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider dans le processus de réclamation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Réponse de Andre G.
Non, c'est inutile.. Merci. Tout ce qui était inutilisable a été emmen à la déchetterie. Nous n'avons plus de preuve. Je préférerais que le C.A. me rembourse rapidement ce que l'assurance santé a trop perçu.
Prisca B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMalheureusement, entre mon premier appel et la prise en charge de mon sinistre, le délais a été très long (un mois quasiment). Je n'étais pas habitué à ce manque de réactivité, ayant toujours été satisfaite jusqu'à ce jour. Pour autant, une fois que le sinistre a été pris en charge, les professionnels contactés ont été très efficaces et j'ai rapidement été remboursée des frais engagés.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Prisca, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de prise en charge de votre sinistre a pu être frustrant, et nous vous présentons nos excuses pour cette attente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des professionnels impliqués par la suite. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Lucie
Michele F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé de façon satisfaisante.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Michele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Thomas
Pierre I.
10 janv. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Catherine A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuivi et informations au top , tout était clair , pas de surprises dans les déblocages de fond suite aux factures fournies
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre suivi et nos informations aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Thomas
Christine S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai tout mes contrats assurances à Pacifica Crédit Agricole j'en suis contente
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos contrats d'assurance chez Pacifica Crédit Agricole. Votre confiance est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Francis D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Lucie