Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Jean claude C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique suite déclaration du sinistre. Appel dès le lendemain de la déclaration pour échanger sur le dossier. Décision immédiate et remboursement immédiat. Parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil satisfaisant et que votre dossier a été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement. Thomas
David M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable au téléphone et m'a bien renseigné.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous renseigner efficacement. N’hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins. Thomas
Jerome B.
Avis vérifiéPas content
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jérôme, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, pour discuter davantage de votre situation et comprendre les raisons de votre mécontentement. Lucie
Réponse de Jerome B.
Bonjour tout simplement je cherche une autre assurance bonne journée à vous
Antoine M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Richard P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAprès le devis ll expert de l assurance a donné son feu vert moins la franchise
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Richard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expertise de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Thomas
Yolande L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéj'aieu besoin de faire appel a l'assurance pacifica ,car j'ai étais sinistré, suite a la grele le 25/06/2025. merci.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Yolande, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre assurance Pacifica a été positive après votre sinistre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Patrice S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Informations précises et conseils adaptés. Remboursements rapides.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Parice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Stephane S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, j'ai eu à faire à une conseillère très efficace et sympathique
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'assistance de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lucie
Nicolas L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de la prise déclaration de sinistre au remboursement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de la gestion de votre sinistre et du remboursement. Votre confiance est notre plus belle récompense. Thomas
Rajaa D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe Service à l'écoute. A recommander.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir d’entendre que notre service a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Lucie
Daniel F.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de PACIFICA pour le suivi de mon sinistre et la bonne fin de mon problème . Merci.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec PACIFICA. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans le suivi de votre sinistre. Lucie
Alain B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne gestion du dossier Réactivité,efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gestion de votre dossier ainsi que notre réactivité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Beatrice B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon dossier parfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Béatrice, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Serge F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et claire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Lucie
Marie-Ange C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéFacture remboursée très rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Ange, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Chantal G.
14 nov. 2025
Avis vérifiécliente depuis des années je ne peux que me féliciter des services du Crédit Agricole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre fidélité au Crédit Agricole. C’est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Thomas
Sabrina P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge avec rapidité. Tout a été fait correctement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a été rapide et satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Karine P.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Thomas
Jean-Pierre R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en change conforme au contrat signé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge a été conforme à vos attentes et au contrat signé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Réponse de Jean-Pierre R.
Je reste fidèle au crédit agricole, mon ancien employeur, qui m’a permis de vivre très correctement et bien sûr à ses filiales de qualité.
Remy G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de A a Z suite a un sinistre dommage électrique électroménager. Très bonne relation avec l'interlocuteur ( professionnel) Remplacement du produit (non réparable) et livraison effectuée par darty. Nous sommes entièrement satisfait de notre contrat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Rémy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de la prise en charge de votre sinistre et de l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Thomas