Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Nicolas S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien une très bonne conseillère du crédit agricole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre conseillère au Crédit Agricole. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Réponse de Nicolas S.
Ah trop. Bien très sympa
Eris T.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Eris, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Thomas
Claude M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseils étaient clairs , réponses à mes questions . Compétences , gentillesse de la conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été clairs et que vous avez apprécié la compétence et la gentillesse de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance Lucie
Aileen A.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Aileen, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Lucie
Gerard N.
29 oct. 2025
Avis vérifiéUne proposition pertinente d une de vos conseillere, Madame de Cadole ou de Cazole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gérard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proposition de notre conseillère a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. À bientôt ! Lucie
Amandine D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRas, conseiller pro et réactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Jean S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDans de très bonnes conditions avec mon conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre conseiller a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Marco M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marco, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent notre service rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Claudette B.
29 oct. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de credit-agricole assurance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Claudette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Lucie
Isabelle L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Un peu long à été indemnisé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant la durée de l'indemnisation et travaillons toujours à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Alain R.
29 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé de la déclaration à la résolution. Parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Lucie
Pol R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPiloté par ma conseillère, nous avons pû tout gérer à distance, et signer électroniquement les contrats. Pas toujours facile de s'y retrouver avec les menus et sous menus des applications informatiques. L'aide précieuse de la conseillère, son écoute, sa patiente ont permis de tout finaliser
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous accompagner efficacement tout au long de vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Sophie A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, Acceuil téléphonique rassurant et le remorquage de la voiture suite à une crevaison à été efficace .Tout à été géré dans la journée merci beaucoup
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que le remorquage s’est déroulé efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Lucie
Simone O.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Lucie
Razika C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite été prise en charge un technicien m'a posé un rdv et s'est occupé de voir pourquoi mon frigo est tombé en panne j'ai été recontactee par la suite si tout était OK suite à son passage avant de clôturer le dossier
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Razika, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Thomas
Said A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAu niveau de la banque pas vraiment satisfait mais je fais avec, mais au niveau de l'assurance je recommande pas du tout aucun geste commercial pour les clients fidèle
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Saïd, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant nos services d'assurance et nous sommes désolés que vous ne vous sentiez pas valorisé en tant que client fidèle. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter sur ce site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ pour échanger davantage sur vos préoccupations. Lucie
Francoise D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonne prise en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact et une prise en charge satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Lucie
Annie V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé. Bcp de sympathie Merci beaucoup
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Fabienne D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéOn ne s'est occupé de rien, parfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Marie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéun conseiller a pris ma déclaration de sinistre en compte pour finalement, 6 semaines après, déclarer que pacifica ne pouvait rien pour moi.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de le transmettre à nos équipes afin d’améliorer nos processus. N’hésitez pas à nous contacter directement via ce site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/pour toute question ou préoccupation. Thomas