Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Marie R.
Avis vérifiéLes explications , satisfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Lucie
Michele D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel et une conseillère très à l écoute...
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Michele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre conseillère a su vous écouter et établir une bonne relation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Thomas
Guy A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEcoute et réactivité. Les remboursements sont extrêmement rapides. Bravo !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre écoute et la rapidité de nos remboursements. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Lucie
Claude B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéFluidité pour contacter la plate-forme sinistre,compréhension et efficacité de l'interlocutrice.Appel du prestataire pour PRV et rendez-vous 72h plus tard .Pate brise changé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme de sinistres efficace et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Loic R.
Avis vérifié..............
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Loïc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lucie
Corine S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute et prise en charge rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Corine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Lucie
Renaud P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et suivi sérieux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Renaud, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge et le sérieux de notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Rose-Marie T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfait des reponses que je leur demande et une reaction rapide de leur par pour intervation dans tous les domaine dans les assurances pacifica merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Rose-Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur accompagnement possible. Lucie
Philippe E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil et prise en charge très bien. Infos sur le prestataire : très bien prestataire : pensait changer le Pare Brise mais sur place a effectué une injection après inspection.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la prise en charge réalisée par notre prestataire. Votre retour est précieuse et nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Lucie
Jean-Louis C.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne assurance rien a dire si ce n est son prix un peu cher
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en nos services. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre assurance. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Lucie
Thierry R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéUn appel pour faire la déclaration de sinistre, Une conseillère à l'écoute qui a su parfaitement gérer le dossier.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné lors de votre déclaration de sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Lucie
Bernard A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse immédiate à mes déclarations de sinistres, avec versement d'acomptes substentiels. Réglement du solde, après travaux, quelques jours après transmission des factures.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que le traitement de votre sinistre s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Lucie
Penelope B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéConseil très bien toujours disponible Assurance pacifica très bien et rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pénélope, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers disponibles et que vous êtes satisfaite de votre assurance avec Pacifica. Nous vous remercions pour votre confiance, vos commentaires nous encouragent à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Thomas
Christian G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne écoute accompagnement permanent jusqu'au terme du sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre écoute et notre accompagnement vous ont satisfait durant la gestion de votre sinistre. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Nicole L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Tres reactif ,après un premier contact ,ils m ont proposé de me verser un accompte, et le solde sur présentation de la facture. Tout c est très bien passé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre réactivité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Lucie
David B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai déclaré mon sinistre et j'ai eu un expert qui est passé trés rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre s'est déroulé rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Thomas
Guilhem C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMa déclaration initiale n'a pas été prise en compte et on m'avait demandé explicitement par message de ne pas relancer. J'ai du relancer au bout de 2 mois pour que le sinistre soit enfin pris en compte. Ensuite, rien à signaliser de particulier, hormis que l'on ne m'a pas clairement dit (hormis l'expert) que je pouvais faire appel à l'entreprise de mon choix.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Guilhem, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le traitement de votre déclaration a été frustrant et nous nous en excusons. Votre retour est précieux, il est pris en compte, et nous permet de nous améliorer. Lucie
Philippe T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite avec retournement contre l'entreprise ayant fait des travaux défectueux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Lucie
Cecile G.
Avis vérifiéTrès réactif!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Allison S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute, réactivité, très satisfaite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Allison, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Nous vous remercions pour votre confiance et nous ravis de vous compter parmi nos clients. Lucie