Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Clement V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Votre reconnaissance de notre réactivité et professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Michel Z.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSans problème personnel à l'écoute et chaleureux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre chaleur. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner. Thomas
Cedric L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn gros problème pour vous joindre .il faudrait mettre un numéro spéciale pour nouveau contract ,le numéro en évidence et celui des sinistres
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note encourageante ! Nous comprenons l'importance d'accéder facilement à nos services et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience de nos clients. Lucie
Lydie L.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Lucie
Marie france M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMa conseillère était très à l'écoute et ma bien orienté
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous écouter et vous orienter efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Murielle Z.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBien avec un conseiller, et je fais part aux personnes pour cette compétence
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec un de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre volonté de partager cette compétence autour de vous. Lucie
Christian S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrécis - Simple.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos remarques sur la simplicité et la précision de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience favorable avec nous. Lucie
Patricia L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur , clarté du contrat .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur clair et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Claudine L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéA l'agence avec ma conseillère très gentille
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Christophe G.
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Vos compliments sur nos conseils nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Thomas
Habib A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Thomas
Alain W.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Joel C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, amabilité et compétence des personnels du service. Remboursement rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Réponse de Joel C.
Merci ne changez rien.
Patrick L.
Avis vérifiéBien !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Valerie L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExplications claires et détaillées, un très bon conseil
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Vincent M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDemande de devis, restitution à domicile Laurent est réactif et disponible
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurent a su répondre à vos attentes avec réactivité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos démarches. Lucie
Philippe M.
21 oct. 2025
Avis vérifiépersonne tres aimable et rassurante au tel tres professionnelle
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Réponse de Philippe M.
Oui la dame était très empathie et rassurante ce qui est très important qd on vient de subir un sinistre tout seul avec un portail qui se referme sur votre voiture peut car il n a pas fonctionné depuis 5 mois
Patricia D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEcoute, compétence et rapidité de traitement des sinistres y compris indemnisation. je recommande Pacifica.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre efficacité dans le traitement des sinistres. Lucie
Suzanne K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité lors de ma démarche
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité lors de votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Sylvie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAppel suite à une problématique sur identification d'un contrat habitation. Les différents interlocuteurs ont pris le temps pour m'apporter des réponses claires et précises après étude. Je suis très satisfaite du professionnalisme, de la réactivité et l'engagement des collaborateurs de ce service assurances.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas