Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Francoise B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes rendez-vous avec le conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant vos rendez-vous avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. Lucie
Mercia M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProposition du conseiller lors d'une demande de financement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la proposition de notre conseiller ait répondu à vos attentes. Lucie
Clement G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été contacté pour modifier mon contrat J'ai accepté Je devais ensuite être appelé pour obtenir le moyen d'annuler la garantie que je possédais déjà Ce qui n'est jamais arrivé. C'est dommage
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'appel pour annuler votre garantie comme prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Lucie
Philippe M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité conseils je recommande
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Thomas
Claudia F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique,très clair dans mes demandes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec clarté et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Philippe D.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous trouvez nos services impeccables nous encourage à continuer dans cette voie. Thomas
Jacqueline F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSimplement, je n'y avais pas pensé jusqu'à ce jour, j'ai été informé par 2 personnes qui m'ont convaincu rapidement de faire cette démarche. Vu mon âge, je trouve important de ne pas laisser à mes enfants une charge financière.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez été convaincu de l'importance de cette démarche. Protéger vos proches est une décision essentielle, et nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de précisions. Lucie
Cathia L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge en formule integrale lors des pannes même nocturnes....
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre prise en charge en cas de panne, même en nocturne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Thomas
David M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé ma conseillère qui a fait le contrat comme d'habitude
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre conseillère a su répondre à vos attentes comme d'habitude. Lucie
Christelle G.
9 oct. 2025
Avis vérifiésuite au décès de mon époux ma conseillère m'a suggérer de souscrire un contrat . Elle a tres bien fait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu vous accompagner de manière satisfaisante dans cette période difficile. Votre confiance est très précieuse pour nous. Lucie
Agnes A.
Avis vérifiéBonjour Très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Lucie
Romane G.
Avis vérifiéC'est parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Lucie
Marie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci au conseiller qui a pris ma demande en charge, rapide et efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Thomas
Luc B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et intuitif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Delphine L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Thomas
Christian J.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Thomas
Sebastien M.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Lucie
Morgan S.
Avis vérifiéSans problème
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Lucie
Alain L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVu le nombre d'assurances souscrites au crédit agricole, je pensais qu' une diminution du montant des contrats pourrait encourager les sociétaires à faire encore plus confiance à leur banque.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec nos assurances. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services pour vous satisfaire davantage. Lucie
Julien D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéÀ mon sens Pacifica est à n'en pas douter l'une des meilleures filiales d'assurance sur le marché. Pris en charge rapide et paiements quasi immédiats. Le seul bémol : cette histoire de « garages agréés » vers lesquels on nous demande de nous tourner de raconter insistante.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services chez Pacifica. Votre remarque concernant les « garages agréés » est précieuse, et nous ne manquerons pas de la transmettre à nos équipes. N'hésitez pas à poursuivre l'échange si vous souhaitez partager d'autres réflexions. Lucie