Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Pascal L.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuite à mon dernier sinistre j'ai été pris en charge directement et surtout sans frais
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge rapidement et sans frais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Fatima E.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe suivi a été bien fait et de manière professionnelle. L'application est utile et les informations concernant les garanties et franchises concernant le sinistre étaient transparentes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi a été à la hauteur de vos attentes et que notre application vous a été utile. Lucie
Guy L.
28 mai 2025
Avis vérifiéÉchanges fluides, gestion efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos échanges fluides et notre gestion efficace. Lucie
Veronique V.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Jean F.
28 mai 2025
Avis vérifiéÉcoute, traitement positif, réactif et actif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance ! Lucie
Alain L.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn n'a rien touché, donc on attend toujours Aussi pour notre chien qui a été agressé par des molosses à Côté de Nîmes ,rien non plus
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous attendez toujours une réponse concernant vos réclamations, ainsi que l'agression de votre chien. Votre situation est importante pour nous et nous sommes là pour écouter et comprendre vos besoins. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Pierre T.
28 mai 2025
Avis vérifiésurtout le garage qui a répararer a été tres po et raoide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec le garage et que les réparations ont été effectuées rapidement. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services. Lucie
Réponse de Pierre T.
quand on est content il faut le dire.
Arnaud C.
Avis vérifiéTrès réactif.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Lucie
Karim D.
Avis vérifiéRapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de continuer à nous améliorer. Lucie
Réponse de Karim D.
Bonjour service rapide et efficace merci cordialement.
Damien B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge suite au sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre sinistre. C’est toujours gratifiant de savoir que nos clients se sentent soutenus dans ces moments délicats. Lucie
Jean-Philippe F.
28 mai 2025
Avis vérifiéRien à reprocher. Tout s'est bien passé et ça a été rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et rapide. Lucie
Jean-Claude O.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne reaction immédiate et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Florence C.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Lucie
Stephane B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Outil digital simple et rapide à utiliser. Carglass m'a contacté un jour après et j'ai pu faire remplacer mon pare brise très rapidement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil digital a facilité votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Juliette B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue de la prise en charge par Pacifica pour ce premier sinistre! Je pense même à changer d'assurance habitation! ! Presque 2 mois pour être indemnisé d'une plaque de cuisson à 300€… c'est inacceptable !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la prise en charge de votre sinistre par Pacifica n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux, et nous nous engageons à améliorer nos processus pour mieux vous servir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Monique B.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité, dossier réglé dans la même journée
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que votre dossier a été réglé dans la même journée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous partagiez votre expérience positive avec nous. Thomas
Celine M.
28 mai 2025
Avis vérifiéMon sinistre est survenue à la suite d'une catastrophe naturelle (forte grêle) ayant notamment endommagée les toitures de ma maison (provoquant une fuite dans la chambre) et de mon garage. A cela s'est ajoutée des petits dégâts types casses sur les appuis de fenêtre. Déjà sur la durée de traitement du sinistre (de juillet 2024 a mai 2025) il n'y a pas eu moins de trois personnes en charge de mon sinistre donc pour le suivi pas top... J'estime avoir été très mal indemnisée (en comparaison de mes voisins ayant des maisons mitoyennes à la mienne et pour lesquels les dégâts ont été similaires). Je ne me prononcerais même pas sur ce que je pense de l'expert qui a été envoyé à mon domicile tellement il n'a d'expert que le nom et qui s'est bien abstenu lors de sa visite de me donner toutes les explications nécessaires et avec lequel tout échange par la suite pour obtenir des informations complémentaires a été impossible. Les personnes en charge du dossier n'ont fait que se reposer sur le rapport de l'expert et aucuns échanges sur l'indemnisation des dégâts n'a donc été possible. Comme si cela n'était pas suffisant je passe aussi sur certains échanges lunaires : je ne reçoit pas la totalité de l'indemnisation sur la partie maison car il manquerait le devis sur la laine soufflée alors que cela figurait bien dans le devis envoyé mais que l'expert avait indiqué que cela n'était pas pris en charge donc pourquoi me le redemander et bloquer mon indemnisation, tout cela pour par la suite me dire qu'au final non cela n'est pas pris en charge!!! Et enfin cerise sur le gâteau dans les changements de personnes en charge du dossier, des factures n'auraient pas été reçues (pourtant la date d'envoi du document figure bien sur l'application) et doivent être renvoyée. Enfin bref insatisfaite de mon expérience avec Pacifica sur l'assurance habitation, pour la deuxième fois d'ailleurs, j'ai décidé de résilier mon contrat pour aller ailleurs.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une telle situation, marquée par des délais prolongés et un service perçu comme insatisfaisant, peut être frustrante. Vos retours concernant notre expert et la gestion de votre dossier sont précieux et nous les prendrons en considération pour améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Celine M.
Bonjour, Tout contact sera désormais inutile j'ai d'ors et déjà fait le nécessaire afin de souscrire une assurance habitation auprès d'une autre compagnie d'assurance et donc résilier mon contrat auprès de Pacifica. De plus j'ai eu une multitude de contacts avec les gestionnaires successifs de mon dossier sans que jamais rien ne soit fait pour trouver un terrain d'entente. Le seul discours fut de s'en tenir au rapport de l'expert qui a bien dû profiter de se trouver devant une femme ne s'y connaissant pas trop pour mal m'indemniser sans expliquer le pourquoi des différences de chiffrages entre lui et le devis de l'artisan. Enfin bref bien satisfaite de résilier avec Pacifica.
Alexandre T.
28 mai 2025
Avis vérifiémultiple retour afin d'avoir la validation du devis pour intervention. Plus d'1 semaine de délai entre envoi du devis par fournisseur mandaté par assurance et acceptation de ce devis. Obligé de relancer à de multiples reprises . Bonne indemnisation et très rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de validation du devis a pu être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre réactivité. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Miguel G.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la célérité, avec laquelle le Crédit Agricole Assurances, s'est occupé de mon sinistre. La bienveillance et le professionnalisme de mon interlocutrice étaient remarquables
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans la gestion de votre sinistre. Thomas
Salvatore C.
28 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du traitement de notre sinistre, vite fait et bien fait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. Thomas