Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Alberto R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe peux me considérer satisfait de votre service et de la compétence de votre personnel.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la reconnaissance de la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Lucie
Liliane J.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMécontente aucun remboursement suite vol de bijoux appartenant à la famille car pas de justificatif ni de photos
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Yves C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour ça était assez facile pour les contacter et très rapide pour le remboursement très bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de contact facile et que le remboursement a été rapide. Thomas
Laurent T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute et très sympathique Assistance, réparation et location de véhicule au top
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos interlocuteurs à l'écoute et sympathiques. Thomas
Claudine C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrouvées un bon terrain d'entente entre experts . merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé une bonne entente avec nos experts. Thomas
Pascale C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute. Rapidité et efficacité.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Laurent I.
Avis vérifiéTraitement rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre traitement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à poursuivre nos efforts. Thomas
Anne-Cecile B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge humaine suite à cambriolage.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prise en charge après votre cambriolage. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter l'aide nécessaire dans ce moment difficile. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes engagés à vous soutenir à chaque étape. Thomas
Eddy D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très court la durée de prêt d un véhicule de 12 jours alors que d autres assurances prête une voiture le temps dew réparations
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la durée de prêt de notre véhicule ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Jean-Marie M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout a bien été pris en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a bien été pris en charge et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Dominique H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide. Thomas
Eric M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide. Pas de difficulté particulière.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous n'avez pas rencontré de difficultés lors de votre expérience nous réjouit. Thomas
Stephane R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDéclaration du sinistre le jour même sur le site. Appel du prestataire le lendemain matin pour prise de rdv. Parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la déclaration de votre sinistre s'est déroulée sans encombre et que notre prestataire a pu vous contacter rapidement pour fixer un rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre expérience encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Stephanie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre conseiller. Thomas
Philippe B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSi je suis satisfait du service de mon interlocuteur chez PACIFICA, je le suis moins du cabinet d'expert choisi pour l'estimation et aussi par les déboires avec le même cabinet lors d'un sinistre en 2023 à mon domicile de Jard/Mer avec mon assureur de l'époque Depuis, j'ai confié à PACIFICA l'intégralité de mes assurances. Cordialement, Philippe B.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance en PACIFICA pour vos assurances. Nous comprenons que votre expérience avec le cabinet d’expert n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux et contribuent à notre quête d'amélioration continue. Thomas
Christophe C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe traitement de mon sinistre s'est très bien passé, prise en charge rapide le top
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le traitement de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide a contribué à votre satisfaction. Thomas
Marie-France L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma déclaration de sinistre. Contact courtois et professionnel avec l'expert. Analyse claire de la situation. Remboursement rapide des frais de réfection.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une réponse rapide à votre déclaration de sinistre et que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle. Thomas
Jean D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème, esxpertise, réparation, prise en charge, prêt de véhicule de remplacement : délais très courts.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expertise rapide et efficace, ainsi que d'un prêt de véhicule de remplacement sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Francoise S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je déclarais un sinistre ( bris de pare-brise) avec Pacifica. J'ai eu beaucoup d'attente téléphonique pour connaître la procédure. J'ai eu beaucoup d'interlocuteurs différents aux discours contradictoires. Perte de temps. Par contre dès l'instant où l'expertise a été évaluée le remboursement a été très rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente téléphonique et les informations contradictoires aient pu être frustrantes, et nous nous excusons pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Gerard M.
Avis vérifiéExcellente réactivité - Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. Thomas