Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Marie france G.
21 avr. 2025
Avis vérifiémerci tout a bien pris en charge rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge a été rapide et efficace, car c’est notre priorité. Thomas
Josiane E.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité de la prise en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité et la qualité de notre prise en charge. Thomas
Annabelle B.
Avis vérifiéTrop trop long
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais prolongés peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour cette attente. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour mieux vous servir. Votre retour est précieux et nous aide à avancer. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Eric A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien prise en compte avec la réparation du pare-brise.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge. Thomas
Daniel R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour la prise en compte du vol de ma moto survenu le vendredi 21/02/2025. Le 24/02 la moto fût transportée à la concession BMW et le 26/02, un expert était déjà sur place pour évaluer les dégâts et les réparations a effectuer. La décision (le 19/03) et les rapports de l'expert de la BCA (les 23 et 25/03) se sont faits attendre et comportaient malheureusement de fausses informations, que j'ai du faire corriger, mais dès que ces derniers sont parvenus à la Pacifica, l'indemnisation a été en accord avec le contrat et immédiate. Un grand merci à la Pacifica pour le respect de ses engagements. Un autre grand merci à Audrey, qui a géré mon dossier en professionnelle aguerrie; factuelle, efficace, toujours courtoise et qui rappelle toujours suite à un message vocal. Je n'ai pas encore choisi ma nouvelle moto, mais dès que ce sera le cas, je n'hésiterai pas à l'assurer à la Pacifica.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre compréhension concernant les délais de traitement et les corrections nécessaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Audrey, a pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Thomas
Jannik F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pris en charge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Thomas
Jean-Luc D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise immédiate de mon sinistre. Aucun frais à ma charge. Action réaction. Bravo
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a été rapide et sans frais pour vous. Thomas
Clementine M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide du sinistre me permettant d'entreprendre les réparations, communication facile
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement rapide de votre sinistre vous a permis d’envisager sereinement vos réparations. Thomas
Mickael P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif qui nous touche profondément. Thomas
Jacques B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuite une 2eme fuite d eau ds la maison de notre Papa qui malheureusement nous a quitté la semaine dernière, l interlocutrice de Pacifica très humaine m à envoyer un chèque par rapport au devis du plombier afin que je puisse directement régler la facture du plombier ! Je n ai pas le nom de la personne que j ai eu au téléphone !! Mais !! MERCI . Gilles.BUNOUST
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite. Nous sommes désolés d'apprendre la perte de votre papa et nous comprenons les difficultés que cela entraîne. Il est gratifiant de savoir que notre interlocutrice a pu vous apporter un soutien précieux en vous facilitant la gestion de la facturation du plombier. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Thomas
Servane E.
Avis vérifiéTrès réactif!
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Francisco G.
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Chantal M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel réactivité et empathie
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme, de réactivité et d'empathie à votre égard. Thomas
Danielle A.
Avis vérifiéRapidité et écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Thomas
Veronique N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa déclaration facile et rapide avec l interlocuteur . Traitement très rapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité et l’efficacité de notre service de déclaration. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes de manière satisfaisante. Thomas
Valerie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai telephoné pour signaler l'impact sur mon pare brise que j'ai eu sur l'autoroute. On m'a donné le nom d'un garage, une date et une heure. Je m'y suis rendue et voilà
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu rapidement signaler l'impact sur votre pare-brise et que notre service ait répondu à vos attentes en vous fournissant le nom d'un garage ainsi qu'une date de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette situation. Thomas
Marie-Jose B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très aimable, compréhensive et très explicite. Elle m'a rappelé afin de savoir si j'avais eu gain de cause auprès de mon syndic et de ce fait j'ai bien compris qu'elle suivait ses dossiers.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su vous accompagner avec écoute et clarté. Thomas
Réponse de Marie-Jose B.
Bonjour C'est la moindre des politesses que je pouvais faire et renouvelle mes remerciements à cette charmante dame Cordialement .
Regis P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et tout c'est bien passé. Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge s'est déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Thomas
Silvano T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif . Et toujours a mon écoute dès que j'avais une question .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre écoute ont été à la hauteur de vos attentes. Thomas
Maria A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCes bien passé ! Cette vite merci Pacifica et très bien j'ai suis content
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pacifica a été satisfaisante. Thomas