Le service client est souvent loué pour son efficacité et son écoute, avec des conseillers compétents offrant des explications claires. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, rendant l'expérience agréable et rassurante. Ils recommandent la marque en soulignant un accompagnement adapté à leurs besoins.
Paul G.
Avis vérifiéParfait bonne réactivité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliment sur la réactivité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Thomas
Philippe G.
Avis vérifiéTraitement remarquable
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Thomas
Sebastien R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSinistre traité avec efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité avec efficacité. Thomas
Michel C.
Avis vérifiéRemboursement rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Megan B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien juste un peu long mais tous c'est bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive dans l'ensemble. Nous comprenons que le délai ait pu sembler un peu long et nous apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer encore nos services. Lucie
Adelyne Q.
12 avr. 2025
Avis vérifiéConsidération du client, prise en charge impeccable. Démarche écologique, privilégier la réparation au lieu de changer de suite les éléments. L'intervention externe du réparateur à domicile a été très professionnelle, courtois, gentil, compétant. Je recommande à 100% Pacifica.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service. Thomas
Thibault M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService déplorable, aucune info de l'avancement du dossier ne nous est donnée par écrit ou mail et c'est la croix et la bannière pour avoir quelqu'un au téléphone. On laisse un message puis le conseiller nous rappelle quand il a le temps sauf qu'à ce moment là on n'est pas forcément disponible parce qu'on a aussi un travail en fait, donc 90% du temps cela se fait par message interposé. 7 mois pour solder le dossier et heureusement que je rappelle encore il y a quelques jours car mon dossier avait été clôturé sans me me prévenir alors que j'attendais le remboursement de ma franchise. Si je ne m'en étais pas soucié j'aurais pu attendre indéfiniment rien ne se serait passé alors même que 1 mois avant j'avais un message de ma gestionnaire me confirmant que le dossier suivait son cours. Bref.... je suis très mécontent. Pas moins cher qu'ailleurs, pas à l'écoute et pas au niveau de service attendu pour le prix payé.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés de lire que celle-ci a été si décevante. Nous comprenons totalement vos frustrations concernant la communication et le délai de traitement de votre dossier. Votre retour est précieux et nous veille à améliorer notre service pour éviter de telles situations à l'avenir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Rich S.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Marion M.
5 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de mails et d'explications, beaucoup de temps passé, mais au final indemnisation .merci pour tout .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement obtenu votre indemnisation, même si le processus a demandé du temps et des échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience et votre compréhension tout au long de ce parcours. Thomas
Jean-Claude A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du dossier, rapide ,très satisfaisant
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une prise en charge de qualité. Thomas
Nathalie B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide efficace en tenant compte de ma problématique de maman solo
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prise en charge a été rapide et efficace. Thomas
Stephanie G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le traitement rapide de votre dossier. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Thomas
Jean-Marc B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéReconnaissance au personnel C A erquy Insatisfaction totale Pacifi Ça Qui réitére l'erreur de départ un an plus tard malgrè nouvelle intérrogation Attente de 4 mois pour prendre position' si nous faisions de même avec nos cotisations
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre l'insatisfaction que vous avez rencontrée et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Serge C.
5 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace par tel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service par téléphone. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assistance rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir cet engagement envers nos clients. Lucie
Willy F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier. Cependant, j'ai eu deux interlocuteurs différents et cela m' a un peu déstabiliser. L'expertise s'est aussi très bien déroulé avec une bonne écoute.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le traitement de votre dossier et sur l'écoute lors de l'expertise. Nous comprenons que le fait d'avoir deux interlocuteurs puisse être déroutant, et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre communication. Votre expérience compte pour nous et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service. Lucie
Dominique E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact qui a bien compris la situation et s'est avéré très réactif ! Parfait !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su bien comprendre votre situation et a fait preuve de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Thomas
Joelle T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéconseillere très à l'écoute et très réactive.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à l'écoute et réactive. Thomas
Daniel R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe Traitement, c est bien passé, la conseillère à été agréable et à l'écoute. C'est dommage pour les démarches informatiques, trop compliqué, trop long. Manque de conseillère de proximité pour faciliter et accompagner les démarches administratives. Surtout pendant les périodes de détresse !!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter écoute et soutien. Nous comprenons cependant le désagrément causé par les démarches informatiques et le besoin de plus de conseillers de proximité, surtout dans les moments difficiles. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Thomas
Pascal O.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEnregistement rapide du sinistre avec processus de règlement simple et clair. Règlement d'un acompte sur devis rapide. Point négatif : Difficultes à joindre la gestionnaire du sinistre. Obligation de la rappeler plusieurs fois avant d'aboutir à un echange. Retard dans la finalisation du dossier
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le processus d'enregistrement de sinistre et la rapidité de notre règlement. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre votre gestionnaire, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Votre expérience est précieuse pour nous et nous lui prêterons attention afin d'améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
Cedric B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons contacts téléphoniques. Le dossier a un peu traîné avec l'expert mandaté. Dommage pour moide ne pas Avoir eu presque pendant 2 mois de véhicule mis à ma disposition en tenant compte du fait que j'étais "victime " dans ce sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos échanges téléphoniques, cela nous touche beaucoup. Nous comprenons également votre frustration concernant la durée de traitement de votre dossier et l'absence de véhicule de remplacement. Soyez assuré que nous prenons vos remarques à cœur, car elles nous aident à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Thomas