Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Jeannine R.
12 août 2025
Avis vérifiéJ ai commandé mon sac à Rouen Très bien reçu. Très bien conseillé Équipe Très agréable Vendeuse trés aimable . Donne envie d y retourner. Sac et pochette solide, beau ,excellente qualité. Je recommande.
Christel G.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé la petite vidéo sur le site qui présente ce sac voyage, il m'a bien été utile et convaincue de l'acheter. J'ai reçu mon colis dans les temps et en très bon état.
Anne T.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de cabaia depuis plusieurs années
Stephanie R.
Avis vérifié18/20
Jennifer M.
Avis vérifiéSite bien organisé 👍🏻
Marie-Claude L.
12 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile à utiliser, les produits sont bien détaillés (tissus, tailles, matières). Le suivi de la commande est facile et la livraison rapide.
Elodie V.
Avis vérifiéJe suis ravi
Sandrine S.
12 août 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite du site des produits du délai de livraison
Catherine C.
12 août 2025
Avis vérifiéSite fiable avec produits de qualité
Clementine C.
12 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bcp de choix
Catherine J.
12 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait, service commande, site recherche et rapidité envoie
Amandine V.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique, trop beau, livraison rapide avec une petite attention a l'intérieur (sac de lavande et mini bonbon) j'adore !
Frederic B.
12 août 2025
Avis vérifiéTu mal a trouvé le colorie
Mornierjessica@gmail.com M.
Avis vérifiéRapide efficace
K. L.
12 août 2025
Avis vérifiéOn peut tjs faire mieux
Corinne R.
Avis vérifiéSuper contente
Nadia B.
12 août 2025
Avis vérifiétrop cher pour ce que c'est. Des produits normaux avec un look sympa. C'est quand même solide. Les petits bonbons gratuits c'était bien. Mais pour moi les prix sont gonflés pour la qualité. Et faire payer la livraison ou être obligé de commander pour 50e, et faire des pochettes d'ordi à 49,99... Moyen.
Hélène L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Magali R.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper pratique !! Garde bien au chaud et très élégant . Très satisfaisante
David P.
12 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif avec de bonne promo à chaque fois nickel! Faire attention à certains site identique à celui de cabaia peut être faire quelque chose pour le différencier des autres faux site