Karine V.
12 août 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et les mails pour vous tenir au courant sont super sympa
Tony C.
Avis vérifiéMa femme adore
Laetitia M.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis fan, facile d'utilisation
Frédérique M.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide il faudrait juste pouvoir zoom sur les articles afin de bien se rendre compte de la matière de ceux ci
Melanie P.
12 août 2025
Avis vérifiéSac correspondant parfaitement a la description. J'ai le modèle médium et je l'adore. J'adore cette marque.
Dominique D.
12 août 2025
Avis vérifiémauvaise experience. Le colis reçu ne correspond en rien à ce que j'avais commandé. Commande sac cabaia reçu lampe solaire, appliques murales etc.... ce colis est bien arrivé dans les temps grosse deception en l'ouvrant. je n'ai rien déballé à part le premier carton que j'ai ouvert. merci de faire le nécessaire afin que mon sac que je devais offrir à ma fille arrive, et que dois je faire du colis qui ne m'appartient pas.
I. G.
Avis vérifiéSuper
Maya B.
12 août 2025
Avis vérifiéSite toujours aussi agréable à visiter, rapide et efficace
Hasania M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurence L.
12 août 2025
Avis vérifiéC'est un site simple d'utilisation
Martine L.
12 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide, colis arrivé en très bon état
Olivier R.
12 août 2025
Avis vérifiéDifficulté à trouver certains modèles de pochettes frontales notament quand on ne connaît pas le nom précis : les filtres ne donnent pas tous les résultats. Les alertes sur certains produits ne fonctionnent pas
Josiane R.
12 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide c est top
Sonia T.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Sylvie A.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès difficile de la mettre droite, trousse tellement pliée
Agnes D.
12 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site manque de fluidité, il faut revenir souvent en arrière, sinon les offres sont un peu brouillon, je ne trouve pas du premier coup ce que je cherche, heureusement les produits me plaisent énormément sinon j’abandonnerais mes recherches
N. G.
12 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble simple . Moins fluide pour les garanties qui nécessitent un retour.
Estelle A.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Plaisir à regarder très bien conçu. Je recommande. Livraison très rapide et bon suivi pour tout.
Cedric O.
12 août 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, rapide et clair
Duhamel S.