La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif, livraison rapide. Toujours satisfaite de Cabaia
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, rien à dire !! Parfait !!
Avis vérifiéR.A.S
24 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très claire. Le suivi commande parfait. La livraison au top. Et le produite j asooooooore
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en avance , la housse est top , le sac explorer parfait , tout simplement superbe 👌🏻 Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque déjà une partie de la pochette !
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien ficelé livraison rapide.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide malgré une erreur de livraison
24 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je ne suis pas satisfaite quinze jours que j'ai passé commande à ce jour toujours rien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéDélais plus que respectés. Sac conforme à sa description.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSac à dos medium, il est beau...costaud...utile....il est parfait !!!
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Bon service après vente.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande simple sur le site. Livraison rapide. Néanmoins une qualité de produit qui ne répond pas à mes attentes, article abimé.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison pefect et en temps en Italie! Je suis très contente.
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait les pochettes sont magnifiques Emballages soignés Envoi rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéj adore votre site
Avis vérifiéParfait !
24 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment des produits et une éthique au top sans compter l’équipe qui se démène pour faire de nouveaux produits, coloris avec passion et humour! C’est la seule newsletter que je vous conseil rien que pour la blague en fin de mail!
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn site réactif, livraison rapide après commande