La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéUn peu lourd
Avis vérifiéSAV au top! Livraison dans les temps. Beau produit
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe sac est d'une très grande qualité, je suis plus que ravie de mon achat ! Très bien optimisé, esthétique et pratique. L'envoie et la livraison étaient très rapides.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et la livraison est rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique très bonnes finitions de très bonne texture. Il est parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès contente de mon chat, il s'agit vraiment de sacs de bonne qualité.
3 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiécabaia toujours fidèle produit de qualité
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper schnelle Lieferung und tolle Produkte!!!
3 sept. 2022
Avis vérifiéService consommateur au top!
3 sept. 2022
Avis vérifiéEnfin jai recharger le meme sac même si l'autre avait un défaut de fabrications. Je lai reçu et nickel . La matière solide .
Avis vérifiéMerci pour l’accueil
3 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide, produit de grande qualité et service après vente disponible et très arrangeant.
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiébien!!
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau, à l'air de bonne qualité
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver un bonnchoix
Avis vérifiéSatisfaite
3 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement , service client réactif et arrangeant. Commande conformer reçu rapidement. Quand au sac il est parfait:robuste, généreux en taille, fonctionnel et beau. Avec les multiples possibilités de personnalisation des pochettes, c est un nouveau sac selon notre humeur 🙃 A recommander !
3 sept. 2022
Avis vérifiéSac reçu rapidement. Très beau et conforme à la description Je recommande