La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéTrès bon produit
24 août 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison super rapide pour un sac à dos superbe!
Avis vérifiéJadore
24 août 2022
Avis vérifiéSite Web bien fait, recherche facile des produits.
24 août 2022
Avis vérifiéCommande facile à passé articles bien détaillés
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et conforme à ma commande
24 août 2022
Avis vérifiéSite très agréable, choix multiple, sac très beau ,intérieur très fonctionnel.Suivi de commande au top ( envoi très rapide )même le carton d’expédition est original.Que du positif
24 août 2022
Avis vérifiéj ai très apprécié la petite vidéo à la fin de ma commande ca change ainsi que le suivi de la commande
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéAu top CABAIA, comme d’habitude.!! Merci
24 août 2022
Avis vérifiéLe sac est juste PARFAIT !!! Y a tellement de place et tellement pratique a la fois…J’en ai pris un expres pour un voyage au Canada !!!😍😍
24 août 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace livraison rapide est gratuite le top
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, Expédition rapide, très bon suivi et très bien emballé.
24 août 2022
Avis vérifiéSac très fonctionnel pour les enseignants. Peut contenir un ordinateur et plusieurs cahiers de grands formats. Je recommande ce sac pratique au quotidien.
24 août 2022
Avis vérifiéMalheureusement on n'arrive pas à voir tout les produits... je recherche des pochettes latérale le site me dit 148 réponses trouvées et je peux en voir qu'une dizaine
Réponse de Cabaia.fr
Les pochettes sont disponibles dans l'onglet Sacs à dos > Accessoires > Pochettes frontales/latérales 😊
24 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les sacs hyper beau. Et vegan ;) ( non negligeable ) franchement j'adore.
24 août 2022
Avis vérifiéRAS. Tout s’est très bien passé.
24 août 2022
Avis vérifiéSuperbes articles, de très belle qualité. Je recommande cette marque à n’importe qui :). Très bon rapport qualité prix, je recommanderai sur le site sans hésitation!
Avis vérifiérapide et efficace