La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
24 août 2022
Avis vérifiéSite très clair recherches faciles parfait
24 août 2022
Avis vérifiéLudique, clair et précis.
24 août 2022
Avis vérifiéSuper facile, du début à la fin . Et réception de ce superbe sac juste à temps pour l'anniversaire de son heureux propriétaire.
Avis vérifiésuper
24 août 2022
Avis vérifiéPassez commande est un jeu d'enfant le site est fluide est très facile je suis satisfaite 2 commandes en 2 semaines 1 pour ma fille l'autre pour ma belle fille 5 étoiles mais j'aimerai y voir d'avantage de pochettes devant et latérales avec plus de choix de couleurs😁
Avis vérifiéImpeccable
24 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat. La gourde est aussi jolie qu'en photo et très pratique. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéColoré et attirant
24 août 2022
Avis vérifiéSite facile et clair
24 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais de livraison et les produits sont très beaux.
Avis vérifiéQualitatif !
Avis vérifiéSite intuitif
24 août 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé très vite, il était très bien emballé et j’aime beaucoup mon sac. Je recommande
Avis vérifiéHyper satisfaite!
24 août 2022
Avis vérifiéUn colis trop mignon et des messages trop gentils.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon descriptifs qui correspondent à l’article reçu. Packaging et emballage au top. Produit de bonne qualité. Achat rapide et simple, idem pour le suivi de la commande. Beaucoup apprécié les petits « goodies » (lavande bonbons)
24 août 2022
Avis vérifiéTout a été cool. Du choix plutôt vaste, on trouve vite nos coups de cœur, à la personnalisation, la commande, la livraison très classe avec une multitude de petites attentions. J’en ai un pour moi et j’en ai pris un deuxième qui fera office de cartable pour mon fils
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel de qualité, tout est ok
24 août 2022
Avis vérifié👌j ai un sac à dos mon premier achat. c est de bonne qualité.